الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 01:06 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
السبب مفاجأة.. إغلاق 12 فرعًا لمحال بـ«لبن» و«بلين» بمحافظة الجيزة اليوم.. الإعلان عن مبادرة التخلص من المخلفات الصلبة بقناة السويس الداخلية تكشف عن تفاصيل ضبط أجنبي بكمية من المخدرات بـ 10 ملايين جنيه إطلاق قافلة لبيع بيض المائدة بأسعار مخفضة في البحيرة وزارة الشباب تُطلق فعاليّات المُلتقى السنوي الخامس لبرنامج ”ريحانة” الشباب والرياضة تواصل برنامج أسرة مستقرة= مجتمع آمن الصحة”: فحص 11 مليون طالب ضمن مبادرة الكشف المبكر عن «الأنيميا والسمنة والتقزم» بالمدارس الابتدائية وزيرة البيئة تترأس الاجتماع الثالث لمجلس إدارة مشروع تحويل النظم المالية التليفزيون المصري يسجل حلقات جديدة من برنامج “حديث الروح” جيش الاحتلال يقول إنه اغتال أحد عناصر وحدة الرضوان في حزب الله بغارة على وادي الحجير جنوبي لبنان التنسيقية تطلق الجولة الخامسة من برنامج ”بناء قدرات شباب الأحزاب” سبب اختيار قرية مرجانة لعقد اجتماع الجهاز التنفيذي لمحافظة القليوبية

الجارحي لـ مرتضى منصور: «لن نرد على متهم هارب من العدالة»

محمد الجارحي- مصدر الصورة: موقع الأهلي
محمد الجارحي- مصدر الصورة: موقع الأهلي

علق محمد الجارحي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي في مجلس محمود الخطيب على المؤتمر الصحفي الذي عقده مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك أمس، والذي تحدث خلاله عن العديد من الأمور.

وكتب عضو الأهلي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "مدان بحكم محكمة نهائي يقيم مؤتمرًا صحفيًا ليروج أكاذيبه ويعيش مع تهيؤاته وخياله المريض".

اقرأ أيضًا: إصابة نبيل دونجا بغضروف الركبة

وأضاف: "المثير للشفقة والضحك في آن واحد، أنه يتوهم -كالعادة- أن هناك من يدفع الملايين للهجوم عليه، وفي واقع الأمر لا يوجد شخص يدفع ولو 3 جنيه من أجل هذا الهراء".

وتابع: "الكبار لا يختبأون وراء لجان، ولا تشغلهم بذاءات الصغار وأصحاب الخيال المريض.. والمؤكد أنهم أكبر من الرد على تجاوزات وأكاذيب وتهيؤات متهم هارب من العدالة".

واختتم: "قلت من قبل وأكررها أننا اخترنا الطريق الأصعب باللجوء للقانون وليس غيره، ولن ننجرف لمستنفع الإهانات والتجاوزات لأننا نعي ونقدر حساسية مناصبنا ومسؤولياتنا تجاه جماهيرنا، وتجاه الأجيال المقبلة التي يجب أن ترى في الرياضة قدوة ومنافسة شريفة باحترام متبادل بين الجماهير على مختلف الانتماءات".