الطريق
السبت 19 أبريل 2025 09:09 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

مقتل فتاة على يد والدها بعد تعذيبها في الدقهلية.. السبب صادم

لفظت فتاة تبلغ من العمر 14 عاما، أنفاسها الأخيرة داخل منزلها بـإحدى قرى محافظة الدقهلية، وذلك عقب تعرضها لوصلة من الضرب والتعذيب والحرق على يد والدها لعدة أيام متتالية، وذلك لشكه في سلوكها وبعد تردد الكثير من الشائعات عنها داخل قريتها.

تلقى اللواء مروان حبيب مدير أمن محافظة الدقهلية اليوم، إخطاراً من العميد أحمد الجميلى مأمور قسم شرطة السنبلاوين، بلاغا من عدد من أهالي عزبة عيسى حمدي بجوار كفر شبراهور التابعة لمركز ومدينة السنبلاوين، يفيد بسماع أصوات صراخ وعويل لسيدة مسنة من منزل أحد الجيران تتهم فيه نجلها بقتل حفيدتها.

اقرأ أيضا:القصة الكاملة للعثور على رضيع ومعه تذكرة قطار بالمنيا.. «أثار تعاطف المصريين»

وعلى الفور انتقل ضباط المباحث لمكان البلاغ، وبالفحص والتحري تم العثور على جثة هامدة لفتاه تدعى "حنين إبراهيم مكاوى" 14عام، وبمناظرة الجثة وجد بها أثار ضرب وتعذيب وحروق حديثة ومتفرقة بالجسد، وعلى الفور تم إخطار النيابة العامة التي أمرت بتحويل الجثة إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي للتشريح، ولبيان سبب الوفاة، كما تم التحفظ على الأبُّ الذي يدعى "إبراهيم.ع.إ.م" 48 عاما، لمباشرة التحقيقات.

وأكد والد الفتاة "المتهم" خلال التحقيقات، أنه لم يتعمد قتل نجلته، بل كان يريد تأديبها لشكه في سلوكها، وذلك بعد تردد العديد من الشائعات عنها داخل القرية، كما أيدت جدة الفتاة أقوال نجلها خلال التحقيقات، وقالت أن الفتاة كانت تعيش بمفردها مع والدها بعد زواج شقيقتها الكبرى، وبعد انفصال والدتها عن والدها وزواجها بأخر، فتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيقات، التي أمرت بسرعة تشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة.

اقرأ أيضا:السيطرة علي حريق نشب داخل محل أدوات منزلية في المنيا