الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 01:06 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
السبب مفاجأة.. إغلاق 12 فرعًا لمحال بـ«لبن» و«بلين» بمحافظة الجيزة اليوم.. الإعلان عن مبادرة التخلص من المخلفات الصلبة بقناة السويس الداخلية تكشف عن تفاصيل ضبط أجنبي بكمية من المخدرات بـ 10 ملايين جنيه إطلاق قافلة لبيع بيض المائدة بأسعار مخفضة في البحيرة وزارة الشباب تُطلق فعاليّات المُلتقى السنوي الخامس لبرنامج ”ريحانة” الشباب والرياضة تواصل برنامج أسرة مستقرة= مجتمع آمن الصحة”: فحص 11 مليون طالب ضمن مبادرة الكشف المبكر عن «الأنيميا والسمنة والتقزم» بالمدارس الابتدائية وزيرة البيئة تترأس الاجتماع الثالث لمجلس إدارة مشروع تحويل النظم المالية التليفزيون المصري يسجل حلقات جديدة من برنامج “حديث الروح” جيش الاحتلال يقول إنه اغتال أحد عناصر وحدة الرضوان في حزب الله بغارة على وادي الحجير جنوبي لبنان التنسيقية تطلق الجولة الخامسة من برنامج ”بناء قدرات شباب الأحزاب” سبب اختيار قرية مرجانة لعقد اجتماع الجهاز التنفيذي لمحافظة القليوبية

دعم ورومانسية.. كندة علوش تثير الجدل بصورة مع زوجها عمرو يوسف.. شاهد

الفنان عمرو يوسف وزوجته - صورة من صفحة كندة علوش بموقع انستجرام
الفنان عمرو يوسف وزوجته - صورة من صفحة كندة علوش بموقع انستجرام

تصدرت النجمة كندة علوش وزوجها الفنان عمرو يوسف، "تريند" مواقع التواصل الاجتماعي، ومؤشرات البحث بـ "جوجل"، خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعد أن ظهرا الثنائي سويا بعد فترة غياب بسبب استقبالهما لمولودهما الثاني "كريم"، وكشفت كندة عن هذا الأمر بعد 5 أشهر، بسبب ولادتها مبكرا في الشهر السابع.

وأثارت كندة علوش، حالة من الجدل عبر مواقع السوشيال ميديا، بعد طلبها من زوجها عمرو يوسف، أمام الحضور التصوير معها ومساندتها أثناء تكريمها بالعرض الأول لفيلمها "نزوح" ضمن فعاليات مهرجان "فينيسيا السينمائي" بدورته الـ 79.

وشاركت النجمة كندة علوش مع متابعيها، عدة صور لها برفقة عمرو يوسف، عبر خاصية القصص القصيرة على موقع التواصل الاجتماعي "انستجرام"، وظهر الثنائي بالعديد من اللقطات الرومانسية على السجادة الحمراء، إذ ظهر في واحدة يلتقط فيديو لها على السَّجادة الحمراء مع صنّاع العمل، وفي صورة أخرى وهي تضع رأسها على كتفه، وفي فيديو أخر، وهي تدعوه للوقوف معها على السَّجادة الحمراء والتقاط الصور معها.

ويعد فيلم "نزوح" من تأليف وإخراج سؤدد كعدان، وتم العمل بتركيا، وهو من إنتاج زجل للإنتاج "سؤدد كعدان"، وبيركلي ميديا جروب "يو فاي سوين"، و يشارك في بطولته: النجمة كندة علوش، والفنان سامر المصري، والفنانة هالة زين ونزار العاني، و دارينا الجندي، وتولت تصويره هيلين لوفار.

اقرأ أيضًا .. التفاصيل الكاملة لانتخابات الموسيقيين.. الإعلان الرسمي للنقابة

أحداث فيلم "نزوح"

تدور قصة فيلم "نزوح"، في دولة سوريا، في المدّة التي دارت خلالها الصراعات بالسنوات الماضية، وتدور أحداث العمل حول صاروخ يدمر سقف منزل بطلة الفيلم، وهى فتاة تدعى "زينة" وتقوم بدورها النجمة هالة زين" ذات الـ 14 سنة، لتنام بعدها لأول مرة تحت النجوم، وخلال الأحداث تقيم عِلاقة صداقة مع "عامر"، الذي يؤدي شخصيته الفنان نزار العاني"، وهو صبي بالمنزل المجاور لها، ومع تصاعد العنف تُصر والدتها "هالة"، وتجسد دورها الفنانة كندة علوش"، على الرحيل، وبعد ذلك وتدخل في العديد من الصراعات والأزمات مع زوجها "معتز" سامر المصري، الذي يرفض أن يتحول للاجئ ويمنع عائلته من ترك المنزل.