الطريق
السبت 19 أبريل 2025 09:02 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

الجلسة سرية.. محاكمة المتهم بإنهاء حياة ابنة خاله بالبراجيل اليوم الأحد

اسرة المجني عليها
اسرة المجني عليها

تواصل محكمة جنايات جنوب الجيزة، اليوم الأحد، برئاسة المستشار عثمان عبد الشافي رئيس المحكمة، محاكمة المتهم بإنهاء حياة ابنة خاله الطفلة أمل.

كشف دفاع فتاة البراجيل المجني عليها "أمل" التي قتلها نجل خالها بعد فشله في اغتصابها، خلال بث مباشر مع موقع "الطريق"، عن كواليس جلسة محاكمة المتهم، موضحا أنها كانت بناء على قرار الهيئة الموقرة بحضور رئيس المباحث وطبيب الشرعي دفاع المتهم النهاردة، وطلب جعل الجلسة سرية، إذ إن المتهم لديه أقوال يخشى أن تقال أمام العدسات والإعلام.

وأضاف أن الهيئة وجهت سؤالا للمتهم "هل لديك ما تريد قوله؟"، فأقر: "لا أنا ما عنديش كلام وبناء عليه صمم دفاع المتهم جعل الجلسة سرية".

وتابع: "بناء عليه استجابت الهيئة الموفرة لقراره، وطلب الدفاع عقد الجلسة في المداولة والهيئة الموقرة وجه السؤال لدفاع المتهم بأنه يبقى دفاعه في الدعوة إلى الآن زميل الحاضر النهاردة تنحى عن الدفاع مستشهدا بقول الله سبحانه وتعالى: "هَا أَنتُمْ هَٰؤُلَاءِ جَادَلْتُمْ عَنْهُمْ فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا فَمَن يُجَادِلُ اللَّهَ عَنْهُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَم مَّن يَكُونُ عَلَيْهِمْ وَكِيلًا"، إذ تبين في نفسه ويقين أن المتهم قام بهذه الجريمة، ونفى المتهم إذا كان لديه أقوال يريد أن يبوح بها أمام هيئة المحكمة من عدمه عكس ما كان يطالب به دفاعه".

اقرأ أيضا: تفاصيل مصرع وإصابة 29 شخصا في حادث تصام أتوبيس وسيارة نقل بالمنيا

موضوعات متعلقة