الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:52 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

سقوط لص سرق سيدة بأسلوب «التتبع» في المعصرة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالاشتراك مع مديرية أمن القاهرة، من القبض على لص لقيامه بسرقة المواطنين من كبار السن بأسلوب «التتبع»، من أمام مكاتب البريد والدخول لمنازلهم بزعم وجود تسرب غاز بشقتهم وأنه يعمل بشركة الغاز.

البداية كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة المعصرة، من ربة منزل مقيمة بدائرة القسم، قررت بأنه عقب صرفها مبلغ مالي من أحد مكاتب البريد الكائنة بدائرة القسم، وفور وصولها لمسكنها فوجئت بأحد الأشخاص ادعى أنه من العاملين بشركة الغاز وحضر لوجود بلاغ تسرب غاز وفحص التوصيلات، وعقب السماح له بالدخول تمكن من مغافلتها وسرقة المبلغ المالي المشار إليه ولاذ بالفرار.

وباستخدام التقنيات الحديثة، تم تحديد مرتكب الواقعة تم ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وبتطوير مناقشته اعترف بقيامه بمزاولة نشاط إجرامي تخصص في سرقة المواطنين خاصة كبار السن بأسلوب «التتبع» عن طريق الدخول لمكاتب البريد وتتبع المجني عليهم وصولا لمسكنهم وإيهامهم بأنه من العاملين بشركة الغاز وسرقة المبالغ المالية.

كما أقر بارتكابه 4 وقائع سرقة بذات الأسلوب، تم تحرير المحضر اللازم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

اقرأ أيضا: سيولة مرورية في شوارع وميادين القاهرة والجيزة