الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 03:51 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

”آيات الاعتبار بالقرآن”.. النص الكامل لخطبة الجمعة المقبلة

وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف

أعلنت وزارة الأوقاف، أن موضوع خطبة الجمعة المقبلة هو "آيات الاعتبار في القرآن الكريم"، من خلال الخطبة الموحدة بجميع مساجد الجمهورية.

وأكدت وزارة الأوقاف، على جميع الأئمة الالتزام بموضوع الخطبة نصًّا أو مضمونًا على أقل تقدير، وألا يزيد أداء الخطبة عن عشر دقائق للخطبتين الأولى والثانية.

وأدى الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، واللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، صلاة الجمعة اليوم، بمسجد ناصر بمدينة بنها.

وزراء العدل والرياضة والري يؤدون صلاة الجمعة

وحضر صلاة الجمعة، الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والمستشار عمر مروان وزير العدل، والدكتور هاني سويلم وزير الموارد المائية والري، وكلا من "المستشار عدلي حسين، والمهندس محمد عبدالظاهر، والدكتور علاء عبدالحليم" محافظو القليوبية السابقين، والدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ، والدكتور سمير حماد نائب المحافظ، واللواء هشام خشبة السكرتير العام لمحافظة القليوبية، والدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها، والمستشار صبري البنا رئيس محكمة شمال بنها، والمستشار جمال التوني رئيس محكمة جنوب بنها، والمستشار ربيع قاسم مساعد وزير العدل لأبنية المحاكم، واللواء نبيل سليم مساعد وزير الداخلية مدير أمن القليوبية، والشيخ صفوت أبو السعود مدير مديرية أوقاف القليوبية، والدكتور عبدالرحمن رضوان مدير الدعوة مديرية الأوقاف بالقليوبية، والشيخ صبري دويدار رئيس الإدارة المركزية للتفتيش والرقابة، ولفيف من القيادات الدعوية والشعبية والتنفيذية.

اقرأ أيضا:

الطاروطي يكشف سبب تأخر بث شعائر صلاة الجمعة

نوح العيسوي يلقي خطبة الجمعة

وألقى خطبة الجمعة الدكتور نوح العيسوي وكيل الوزارة لشئون مكتب الوزير بعنوان: "أسماء يوم القيامة ودلالاتها في القرآن الكريم".

وعقب الصلاة أكد وزير الأوقاف، أن الإنجازات التي تحققها الدولة المصرية في عهد الرئيس السيسي لا ينكرها إلا جاحد، وما يتم على الأرض لا تخطئه العين، ودورنا أن نسهم في عملية البناء، ولا نلتفت لدعاة الهدم.​

وزير الأوقاف يلتقي القيادات الدعوية بالقليوبية

والتقى الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، واللواء عبد الحميد الهجان، اليوم، بقيادات الدعوة بمديرية أوقاف القليوبية، بديوان عام المحافظة.

حضر اللقاء، الشيخ صبري ياسين دويدار رئيس الإدارة المركزية للتفتيش والرقابة، والشيخ صفوت أبو السعود مدير مديرية أوقاف القليوبية، وعدد من الأئمة وقيادات الدعوة بالمديرية.

اقرأ أيضا:

وزير الأوقاف: الإنجازات في عهد الرئيس السيسي لا ينكرها إلا جاحد