الطريق
السبت 19 أبريل 2025 12:20 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية.. صور صحة البحيرة.. اصدار 20 ترخيص جديد وإغلاق 53 منشأة مخالفه خلال حملات رقابية على 182 منشأة طبية خاصة بالبحيرة شكري: القطاع العقاري ملاز أمن للإستثمار وتجنب المخاطر الاقتصادية نقابة البترول تهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية

تشيلسي يبدأ أولى خطوات التعاقد مع أوباميانج

أوباميانج
أوباميانج

بدأ نادي تشيلسي الإنجليزي أولى خطوات التعاقد مع النجم الجابوني، بيير إيميريك أوباميانج، مهاجم برشلونة الإسباني، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن النادي اللندني قدم عرضه الأول لنظيره الكتالوني بقيمة 15 مليون يورو، بالإضافة إلى المكافآت من أجل ضم الجابوني، بيير إيميريك أوباميانج هذا الصيف.

برشلونة يحدد سعر التخلي عن أوباميانج

وأشارت الصحيفة المقربة من أسوار الكامب نو، إلى أن البلوجرانا لن يقبل برحيل الدولي الجابوني أوباميانج بأقل من 25 مليون يورو.

وأوضحت الصحيفة الكتالونية، أن المفاوضات ستستمر بين إدارتي برشلونة الإسباني وتشيلسي الإنجليزي حول صفقة أوباميانج خلال الساعات القليلة المقبلة.

ويسعى نادي برشلونة الإسباني، للاستغناء عن الجابوني، بيير إيميريك أوباميانج، من أجل خفض رواتب الفريق، والنجاح في قيد لاعبه الجديد، الفرنسي جوليس كوندي.

وكان نادي برشلونة الإسباني، قد تعاقد مع الجابوني بيبر أوباميانج، مهاجم نادي أرسنال الإنجليزي، في صفقة انتقال حر، قبل غلق باب سوق الانتقالات الشتوية الماضية.

ويفكر أوباميانج في الرحيل بعد تضاؤل فرصه في المشاركة بالتشكيلة الأساسية للبارسا، عقب انضمام البولندي روبرت ليفاندوفسكي.

وكشفت التقارير الصحفية الكتالونية، عن حصول اللاعب الجابوني على تسوية من آرسنال الإنجليزي، بقيمة 7 ملايين جنيه استرليني، وذلك لإنهاء عقده مع الجانرز، وذلك قبل غلق سوق الانتقالات بساعة واحدة، لكي ينتقل لنادي برشلونة مجانًا.

وكتب والد الجابوني بيير أوباميانج، عبر موقع "إنستجرام": "أشكر الله تعالى، نحن دائما نمضي قدمًا، أنا فخور بابني دائمًا".

يشار إلى أن أوباميانج صاحب الـ32 عاما، كان ينتهي مع نادي أرسنال في صيف 2023، وبذلك يتبقى موسم ونصف الموسم في عقده، حيث جاء قرار رحيله بقرار من المدير الفني ميكيل أرتيتا، وسحب شارة القيادة منه، وذلك لأسباب انضباطية.

وشارك الجابوني بيير إيميريك أوباميانج، مع فريق أرسنال الإنجليزي في 162 مباراة، سجل خلالهما 92 هدفًا في كافة البطولات.

تجدر الإشارة إلى أن البلوز، قد تخلى هذا الصيف عن البلجيكي روميلو لوكاكو، والألماني تيمو فيرنر، في الخط الأمامي، حيث انتقل الأول إلى إنتر لمدة موسم على سبيل الإعارة، بينما وقع الثاني مع لايبزيج في صفقة بيع نهائي.

بيبر أوباميانج