الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 08:06 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

بسبب مشهد استحمام.. فنانة خليجية في مرمى الانتقادات (تفاصيل)

هند البلوشي
هند البلوشي

أثارت فنانة خليجية شهيرة ضجة وجدلًا خلال الساعات القليلة الماضية مما عرضها لانتقادات وهجوم عنيف سبب مشهد استحمام.

مشهد استحمام يضع فنانة في مرمى الانتقادات

تعرضت الفنانة هند البلوشي للعديد من الانتقادات من الجمهور وغضب جمهور الوطن العربي وبالأخص الخليج بسبب مشهد لها ضمن أحداث مسلسل "ست الحسن" الذي يعرض حاليًا عبر منصة شاهد vip الرقمية.

ظهرت الكويتية هند البلوشي في إحدى المشاهد تستحم، وعلى الرغم من عدم ظهور منها شيء سوى كتفيها، لكن أثار هذا المشهد غضب الجمهور واستيائهم، حيث تعد المرة الأولى التي يقدم بها هذه النوعية من المشاهد داخل الدراما الخليجية.

ومن جانبها لم ترد الفنانة هند البلوشي على الانتقادات التي تعرضت لها، لكنها شاركت جمهورها ومتابعيها بنشرها مجموعة صور من كواليس تصوير المسلسل.

هند البلوشي مسلسل ست الحسن

وعلقت هند البلوشي على الصور التي نشرتها عبر صفحتها الرسمية بموقع "انستجرام"، قائلة: "انتهت حكاية وتركت وراها أصداء جميلة".

وحرصت على أن تشكر جمهورها، بحسب قولها على تقديرهم وصدق مشاعرهم التي ظهرت في ردود أفعالهم، معلقة: "أدخلتم سعادة حملتني مسؤولية كبيرة"، وفي الوقت نفسه تجاهلت حملة الهجوم والانتقاد ضدها.

يشار أن الفنانة هند البلوشي تقدم خلال أحداث مسلسل ست الحسن، شخصية "صبا" وهي بائعة الهوى، ويشاركها في بطولة العمل عدد من النجوم مثل أحمد الجسمي، وهدى حسين، وعبد المحسن النمر، وحبيب غلوم، وسحر حسين وآخرين والعمل من إخراج باسم شعبو.

من هي هند البلوشي؟

جدير بالذكر أن هند البلوشي تنتمي لعائلة فنية، فوالدها عازف عود وشقيقتها الممثلة مي البلوشي وشقيقتها الأخرى ممثلة ومطربة وهي مرام البلوشي.

وكانت انطلاقتها الفنية عام 2005 من خلال مسلسل "زينة الحياة" حيث قدمها خلاله الفنان جمال الردهان واكتشف موهبتها، ثم شاركت في مسلسل اللقيطة الذي كان بمثابة انطلاقة حقيقية لها.

اقرأ أيضًا: أدوية اكتئاب.. السبب الحقيقي وراء زيادة وزن شيرين عبد الوهاب (خاص)

كما أثارت ضجة وجدلًا بسبب حياتها الشخصية وزواجها حيث أعلن زوجها اعتزالها الفن دون موافقتها، لتبدأ الخلافات بينهما حتى تم الطلاق، وتزوجت 3 مرات وآخرها كان من الفنان مشاري العوضي.