الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 04:36 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزيرة التخطيط تشارك في فعالية رئيسية لصندوق النقد الدولي حول تحفيز الاستثمارات المناخية أوقاف كفر الشيخ تعقد اختبارات الفرقة الأولى في مادة التفسير وعلوم القرآن وزيرة التخطيط: مصر تتوسع في المدارس الفنية لإعداد أجيال قادرة على المنافسة في المجالات الحديثة بروتوكول تعاون بين معهد النباتات الطبية بجامعة بني سويف ومؤسسة بساتين لتنمية المجتمع وزارة الصحة تستقبل وفد المركز الأفريقي لمكافحة الأمراض والوقاية منها (Africa CDC) محافظ الدقهلية يتابع حملة مبكرة لكنس ورفع الأتربة وغسيل شوارع المنصورة بالمكنسيات رئيس هيئة تنمية الصعيد يعقد اجتماعًا مع رئيس مركز تحديث الصناعة اتحاد شباب البحيرة ينظم ندوة تحت عنوان ”الشمول المالي والتحول الرقمي والتكنولوجيا المالية” ندوة بدار الكتب بطنطا عن عيد تحرير سيناء بحضور الصحفي علاء شبل النائب العام ينعى وكيله محمد صلاح الدين نجيب الألفي الشباب والرياضة بالغربية تطلق مسيرة مشي لفتيات ريحانة كواليس حفظ التحقيقات في بلاغ يتهم الفنانة هالة صدقي بالشهادة الزور

فاكره لبن.. تسعيني يلتهم ”دلو للطلاء”

تسعيني يلتهم دلو طلاء
تسعيني يلتهم دلو طلاء
يتمتع رجل في التسعين من عمره بمعدة حديدية، وإلا لربما فقد حياته بعد "اللبن العجيب" الذي تناوله دون حتى أن يدرك طعمه المختلف، ولو تناول أي شخص حتى في نصف عمره "نصف" ما تناوله الجد التسعيني بوبي من "لبن غريب عجيب" لسقط على الأرض مريضا يتلوى، وفقا لما ذكرته صحيفة مترو البريطانية.
نوهت الصحيفة البريطانية، لما نشرته أليكس ستاين، حفيدة بوبي، على حسابها على موقع التواصل الاجتماعي تويتر صورة له بعد أن تناول ربع دلو من الطلاء المائل إلى الأخضر، دون أن تظهر عليه أي مؤشرات الانزعاج من الطعم الغريب لما اعتقده لبن.
وأظهرت الصورة على "تويتر" بوبي، الذي يعيش في مدينة نيويورك، وعلى شفتيه دهان أبيض مخضر، حسبما قالت أليكس، ثم نشرت صورة أخرى لما قالت إنه دلو الطلاء الأخضر الفاتح، أو ذات اللون الزيتوني الفاتح، الذي تناول بوبي حوالي ربعه، غير مدرك أنه ليس لبنا.
وقالت أليكس في تصريح رسمي أدلت به لموقع "ميل أونلاين":  "عندما أقول إنه يحب اللبن أعني أنه يعيش من أجل اللبن إن والدتي تشتري ما لا يقل عن 7 علب من لبن دانون بطعم الفانيلا كل أسبوع".
وقال بوبي: "من الواضح أنني تناولت الطلاء هذا الصباح سحقا لقد كان طعمه أفضل من طعم اللبن بكثير لا أسف ولا اعتذار"، وأضاف أن المسؤول عن حالات التسمم في العيادة ضحك عليه، لكنه أبلغه بأنه سيكون بخير وبصحة جيدة.