رامي جمال يكشف السبب الرئيسي وراء إلغاء حفله في الساحل

كشف المطرب رامي جمال، عن السبب الحقيقي وراء إلغاء حفله الغنائي، الذي كان من المقرر إقامته مساء أمس الجمعة، في الساحل الشمالي.
وأصدر رامي جمال، بيانًا أكد خلاله أنه تم إلغاء الحفل بسبب عدم التزام الشركة التنظيم بالاتفاق المالي، مشيرًا إلى أنه آخر مرة يتعامل فيها مع هذه الشركة التي لم تحترم مواعيد عملها والاتفاقات بينها وبين الفنان.
بعد العفو الرئاسي عنه.. قصة سجن طارق النهري وأبرز أعماله
يشار إلى أن رامي جمال، طرح الأسبوع الماضي أغنية جديدة بعنوان "يستاهل بوستين"، وذلك احتفالًا بعيد ميلاده، وهي من كلمات الشاعر تامر حسين، ومن ألحان عزيز الشافعي، ومن توزيع وميكس وماستر توما، وتم طرحها على طريقة الفيديو كليب، عبر القناة الخاصة بشركة نجوم ريكوردز، وحصدت ملايين المشاهدات.
وينتظر "رامي" طرح ألبومه الجديد والذي يضم 12 أغنية، ومن المقرر أن يتم طرح أغنية كل فترة، ويتعاون خلال الألبوم مع مجموعة كبيرة من الشعراء والملحنين والموزعين.
اقرأ أيضًا: نادر أبو الليف يهاجم الموسيقيين: «معاشي 900 جنيه.. والنقابة معالجتنيش»