الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 05:36 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين الدكتور « محمد البدري» أمينا لحزب الجبهة بالمنيا.. تعرف على السيرة الذاتية انعقاد المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة بمناسبة مرور 20 عامًا على إنشائه وزير الإسكان يُتابع معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة الرقابة المالية توافق على إصدارين لصكوك متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بقيمة 5.8 مليار جنيه مشرفة القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشهد احتفالية توزيع ماكينات خياطة على 30 سيدة من ذوات الإعاقة السمعية وزارة الثقافة المصرية تشارك بجناح متميز في معرض أبوظبي الدولي للكتاب ‎التنسيقية تطلق سادس جولات برنامج ”بناء قدرات شباب الأحزاب” بتدريب أعضاء مصر أكتوبر محافظ الجيزة يصدر قرارا بغلق كيانات تعليمية مخالفة بالهرم و6 أكتوبر جلسة مشاورات بين وزير الخارجية ونظيره الأنجولي لتعزيز العلاقات الجبهة الوطنية يستكمل أمناء محافظات الصعيد: البدري للمنيا والبارودي لأسيوط وزيرة التنمية المحلية ومحافظ القليوبية يشهدان توقيع عقد لتأجير مجزر شبرا الخيمة محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حداد على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي

برلماني: ثورة يوليو انحازت للفقراء وحققت تغييرات جذرية بالمجتمع المصري

النائب أشرف أمين
النائب أشرف أمين

هنأ النائب أشرف أمين، عضو لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب، الرئيس عبدالفتاح السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بمناسبة الذكرى السبعين لثورة 23 يوليو، مؤكدا أنها ملحمة وطنية ومحطة فارقة في تاريخ مصر.

وأوضح "أمين" في بيان له اليوم السبت، أن ثورة 23 يوليو حققت العديد من التغييرات الجذرية في المجتمع أبرزها استقلال الوطن وإعلان الجمهورية، فضلا عن القضاء على الفساد وإطلاق شرارة النهضة الصناعية، وتحقيق نهضة اقتصادية بتأميم قناة السويس وبناء العديد من المشروعات التنموية على رأسها مشروع السد العالي.

اقرأ أيضا | قرينة الرئيس: 23 يوليو أهم أيام المجد في تاريخ مصر المعاصر

وشدد عضو مجلس النواب، على أن ثورة يوليو انحازت للفقراء والكادحين من الفلاحين والعمال، حيث قضت على الإقطاع ومنحت الفلاح حق تملك الأراضي، كما تم إصدار قوانين التأمينات والمعاشات لأول مرة في مصر، فضلا عن مجانية التعليم وغيرها من الإنجازات التي لا زالت خالدة حتى الآن.

ونوه النائب أشرف أمين، إلى أن الثورة أظهرت أيضا وحدة المصريين وتضامنهم مع القوات المسلحة في تحقيق استقلال واستقرار الوطن، وهي سمة المصريين على مر العصور بدليل ثورة 30 يونيو التي تعد استكمالًا حقيقيا لثورة 23 يوليو، مطالبا الشعب المصري بالحفاظ على وحدتهم ودعمهم للقيادة السياسية الحالية في البناء والتنمية.