الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:43 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

خلال أسبوع.. ضبط قضايا اتجار عملة بـ140 مليون جنيه

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تواصل الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، توجيه الحملات الأمنية على مستوى الجمهورية، بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي، وأسفرت النتائج خلال أسبوع في مجال قضايا الأموال العامة عن ضبط 32 قضية في مجال مكافحة جرائم الأموال العامة بإجمالي مبالغ مالية بلغت قيمتها «144,771,541 مليون جنيه»، أبرزها ضبط 28 قضية في مجال «الاتجار والتعامل في النقد الأجنبي» بإجمالي مبالغ مالية مضبوطة «عملات محلية، أجنبية» بما يعادل «130,471,541 مليون جنيه».

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتواصل أجهزة وزارة الداخلية توجيه الحملات الأمنية المكبرة لضبط كافة صور الخروج على القانون.

اقرأ أيضا: حيثيات الحكم على «سمكري البني آدمين»: «وسوس له الشيطان فاتبع طريقه»

في سياق آخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من القبض على خادمة وزوجها لسرقتهما أموال ومجوهرات من فيلا مخدومتها بالتجمع الأول، تم ضبطهما وأمر اللواء نبيل سليم مدير مباحث القاهرة بعرضهما والمضبوطات على النيابة للتحقيق.

وكان اللواء علاء بشندي مدير عمليات مباحث القاهرة قد تلقى إخطارا من المقدم تامر عبد الشافي رئيس مباحث قسم شرطة التجمع الأول يفيد ورود بلاغ من سيدة، مقيمة بدائرة القسم قررت باكتشافها سرقة مبالغ مالية محلية وأجنبية من داخل خزينة، وكذا سرقة خزينة صغيرة بداخلها مشغولات ذهبية تزن حوالى 150 جرام، جهازين لاب توب، هاتف محمول، جهاز "دي في أر" كاميرات من داخل الفيلا سكنها أثناء تواجدها بالساحل الشمالي.