الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:41 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسطنبول تحت الهزة: 3 زلازل في نصف ساعة.. وتركيا تعلن حالة التأهب كلية علوم الرياضة للبنات جامعة الأزهر تفوز بالمركز الأول في مسابقة «الرياضة أمن قومي» أمانة القبائل والعائلات بالجبهة الوطنية يناقش خطة عملها وتعزيز تواجدها بالشارع رئيس القومي للمرأة تشارك في عزاء بابا الفاتيكان ”الشباب والرياضة” تـُطلق المُلتقى الأول لرواد المستقبل لشُعب التوجيه والتأهيل المهني للنشء وزارة الشباب: طلائع مركز شباب الاستاد ببورسعيد يمثلون مصر في ماليزيا وزير الثقافة يشارك في افتتاح النسخة السادسة عشرة من مهرجان الشارقة القرائي للطفل ومؤتمر الرسوم المتحركة الصحة تطلق برنامجًا تدريبيًا مكثفًا لتحديث المنظومة الإلكترونية وزير الري يتابع موقف أعمال صيانة وتأهيل ورفع كفاءة تشغيل القناطر والخزانات إسطنبول تهتز ثلاث مرات.. تحذيرات من نشاط زلزالي غير مسبوق وزير التربية والتعليم يتابع جولته التفقدية في مدارس محافظة الشرقية وزير قطاع الأعمال العام يترأس الاجتماع المشترك لمجلس التعاون المصري الكويتي

بعد غلاء الأسعار.. ضبط 31500 لتر وقود قبل بيعها في السوق السوداء بالقليوبية

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

شنت مباحث تموين في مديرية أمن القليوبية، اليوم الأربعاء، حملة مكبرة لضبط الأسواق والتصدي لمختلف الجرائم التموينية، نتج عن ضبط صاحب محطة لتموين السيارات بحوزته 31500 لتر وقود عبارة عن سولار وبنزين بقصد بيعها في السوق السوداء وذلك بعد حجبها عن الجمهور ورفع سعرها.

كما تم ضبط صاحب مستودع غاز لتصرفه في كمية من الأسطوانات بالبيع في السوق السوداء وتحرر محضر بالواقعتين وتولت الجهات المختصة التحقيق.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء غالب مصطفى، مدير أمن القليوبية، إخطارا من رئيس مباحث التموين يفيد قيام حملة تموينية أسفرت عن ضبط المدير المسؤول عن محطة لتموين السيارات بمحافظة القليوبية وبحوزته 31500 لتر سولار وبنزين 80 و 92 تم تجميعها للإتجار بها في السوق السوداء بأزيد من السعر الرسمي لتحقيق أرباح غير مشروعة مستولياً على الدعم المقرر.

اقرأ أيضًا: عاجل| انتشال غريقي شاطئ السلام بالإسكندرية

كما تم القبض على صاحب مستودع أسطوانات بوتاجاز لتصرفه في كمية قدرها 300 إسطوانة بوتاجاز صغيرة الحجم ببيعها في السوق السوداء بأزيد من السعر الرسمي لتحقيق أرباح غير مشروعة مستولياً على الدعم المقرر.

ونجحت الحملة في ضبط مخزن لتجارة السلع الغذائية عثر به على 12، 520 طن سكر حر ومكرونة معبأة داخل عبوات لعدم الإعلان عن أسعارها بقصد البيع بأزيد من السعر المتداول وتحررت المحاضر اللازمة وتولت الجهات المعنية التحقيق.