الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 11:25 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقى وزير التجارة وتنمية الصادرات التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين الشقيقين وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد منطقة الأعمال المركزية والحي السكني الخامس R5 بالعاصمة الإدارية الجديدة في ذكرى ميلاده.. مراد عمار الشريعي: والدي كان يحتفل بعيد ميلاده وسط أصدقائه.. وورثت عنه الإبداع أسامة ربيع: قناة السويس تواصل دورها المحوري في تعزيز حركة الملاحة البحرية رئيس هيئة الدواء المصرية يتابع جهود سحب الأدوية منتهية الصلاحية أنوشكا: دوري في ”وتقابل حبيب” لا يشبهني.. والغناء ضمن خططي المقبلة أسامة ربيع: عقدنا شراكات مع شركات سعودية وأردنية في مجالي تطهير الموانئ وصناعة السفن رئيس هيئة قناة السويس: أزمة البحر الأحمر أثرت علينا خلال سنة 2024 كلها وتسببت في انخفاض الإيرادات بنسبة 61% وزير الصحة يشهد توقيع خطاب نوايا مع شركة أسترازينيكا لتوطين الاختبارات الجينية الجزيئية المتقدمة وزير الاستثمار يلتقى وزير الاقتصاد والتخطيط التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع مسؤولي الشركة الصينية والاستشاري وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي رئيسة الوزراء التونسية لبحث سبل تنمية العلاقات

خوفا من تكرار سيناريو عبدالله السعيد.. كهربا يستعين بالمستشار القانوني للأهلي

كهربا
كهربا

بعد إعلان مسؤولو القلعة البيضاء تقديم شكوى جديدة ضد اللاعب محمود عبدالمنعم كهربا، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لدى لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لعدم سداده مبلغ مليوني دولار خلال مهلة المحكمة الرياضية الدولية والتي بلغت 45 يوما، جعلت اللاعب يخشى من تقديم شكوى في لجنة التسوية والتحكيم مثلما حدث مع عبدالله السعيد.

وكان الأهلي قد حصل على حكم بتجميد أرصدة عبدالله السعيد لاعب بيراميدز بسبب أزمة عودته لمصر بخلاف ما نص عليه عقد بيعه لصفوف أهلي جدة السعودي.

وأوضحت تقارير إعلامية عن قرار كهربا بتحصين نفسه في أزمته مع الزمالك، خوفاً من تكرار نفس عقوبة عبدالله السعيد لاعب بيراميدز والحجز علي ممتلكاته وأرصدته في البنوك.

وأشارت التقارير: "كهربا استعان بالمستشار القانوني للأهلي من أجل اتخاذ الخطوات القانونية الأستبقية للتصدي لأي تحرك من جانب الزمالك في مسألة الحصول علي أحكام أخري في ظل النزاع بينهما في المحكمة الرياضية الدولية".

وأفصحت: "اللاعب لديه أكثر من محامي سواء في المحكمة الرياضية أو محاميه الشخصي قبل الإستعانة بالمستشار القانوني للأهلي بعد صدور حكم لصالح القلعة الحمراء في قضية عبدالله السعيد".

ويذكر أن اللاعب مازال لم يتحدد مصيره النهائي مع القلعة الحمراء، بعد إنتهاء فترة إعارته فى الدوري التركي.

اقرأ أيضًا: أول تعليق من مهاجم الجونة بعد التعادل أمام الأهلي