الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 03:03 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى « 2 مايو المقبل» اتحاد الغرف التجارية يكشف عن تكلفة تمويل مستلزمات الإنتاج وعمليات الاقتراض الغربية ترفع درجة الاستعداد القصوى والتصدي للبناء المخالف خلال احتفالات شم النسيم وعيد القيامة محافظ الجيزة يحدد سعر بيع أسطوانات البوتاجاز المنزلي والتجاري للمنازل والمنشآت شاملا خدمة التوصيل وزير البترول يستقبل رئيس شركة كابريكورن إنرجي البريطانية المستفيدون من قرار البنك المركزي بخفض الفائدة الشباب والرياضة تستعد لانطلاق الانتخابات الإلكترونية رئيس جامعة المنيا يستقبل وفد هيئة الاعتماد والرقابة الصحية لتأهيل الكوادر الصحية أيمن رفعت المحجوب يكتب: العدالة الاجتماعية والسلام الاجتماعي شيخ الأزهر ووزير التربية والتعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية في المناهج التعليمية وزير البترول يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”أديس” والوفد المرافق نورهان منصور عن علاقتها بتوأمها رانيا: ”بتعب جدا”

خلال افتتاحه معرض فيصل.. محافظ الجيزة يعترض على الأسعار ويطالب بتخفيضها

محافظ الجيزة يعترض علي الأسعار ويطالب بتخفيضها
محافظ الجيزة يعترض علي الأسعار ويطالب بتخفيضها
الجيزة

تفقد اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، معرض أرض المطاحن بشارع فيصل، للسلع الغذائية وملابس العيد والخضروات والفاكهة واللحوم والدواجن، الذي تم افتتاحه أمس، بتخفيضات تصل إلى 30%، بمناسبة اقتراب عيد الأضحى المبارك.

فيما اعترض محافظ الجيزة، على الأسعار، مطالبًا البائعين بتخفيضها لرفع العبء عن المواطنين، وجذب الزبائن بالأسعار المخفضة، مشيرًا إلى أن المعرض، تم إنشائه لخدمة أهالي الجيزة.

وخلال جولة المحافظ، مع العارضين تساءل مع العارضين عن نسب التخفيض والأسعار، وذلك برفقه المهندس محمد إمبابي، رئيس الغرفة التجارية بالجيزة، واللواء علاء بدران السكرتير العام للمحافظة، والمهندس عبدالله نور رئيس حى بولاق الدكرور، وعددًا من قيادات المحافظة.

ووجه المحافظ القائمين على الإشراف والمتابعة لانتظام المعرض ومديرية التموين، بتكثيف التواجد والمرور الدوري لضمان توافر السلع وصلاحية المنتجات المعروضة والالتزام بنسب التخفيضات.

واستمع المحافظ إلى آراء المواطنين المترددين على المعرض عن الأسعار وجودة المعروضات، مؤكدا لهم على التوسع في إقامة تلك المعارض لتغطية كافة قطاعات المحافظة.