الطريق
السبت 19 أبريل 2025 05:46 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

نيمار بديلا لليفاندوفسكي في برشلونة.. صفقة تطبخ على نار هادئة

يبدو أن الدولي البرازيلي نيمار داسيلفا، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، قد يعود إلى صفوف ناديه السابق، برشلونة الإسباني، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وأوضح برنامج "الشيرينجويتو" الإسباني، إن بيني زهافي، وكيل البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ الألماني، عرض على نادي برشلونة الإسباني، ضم البرازيلي نيمار، حال تعثر صفقة ليفاندوفسكي.

وأشار البرنامج، إلى إن عودة البرازيلي نيمار للكامب نو، ستكلف نادي برشلونة الإسباني، 50 مليون يورو فقط، مضيفا، إنه على الغرم من العلاقة القوية بين الوكيل بيني زهافي، وخون لابورتا رئيس النادي الكتالوني، لكن الأولوية في الوقت الحالي، لدى البارسا، هو ضم ليفاندوفسكي، وليس نيمار.

وترغب إدارة نادي العاصمة الفرنسية، في رحيل نيمار داسيلفا، في حديقة الأمراء، بالموسم المقبل، وتنوي عرضه للبيع، بسبب تراجع مردوده الفني بشكل حاد، بجانب كثرة إصاباته.

ويتقاضى النجم البرازيلي، راتبا سنويًا بقيمة 50 مليون يورو، وهو ما يجعل النجم البرازيلي يفضل البقاء بالبي اس جي، ويرفض مغادرة النادي.

وانضم الدولي البرازيلي نيمار داسيلفا، إلى صفوف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في صيف 2017 قادما من برشلونة الإسباني، مقابل 222 مليون يورو .