الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 02:58 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصادر طبية: 35 شهيدا في غارات إسرائيلية على مناطق عدة في قطاع غزة ضياء رشوان: نزع سلاح حماس من قطاع حماس مقترح إسرائيلي فيديو| المجاعة في غزة.. إسرائيل تواصل الإبادة الجماعية| عرض تفصيلي مع عمرو خليل أول محامي من المنيا يتهم الفنان «محمد رمضان» بأشد وأغرب الاتهامات لفعله الفاضح توقيع مذكرة تفاهم بين اتحاد العمال والقومي لحقوق الإنسان لتعزيز حقوق عمال مصر باقة منوعة من الفعاليات بالغربية للاحتفاء بالأديب الراحل نجيب محفوظ نقيب البترول: قانون العمل الجديد يعكس حرص الدولة على بناء بيئة عمل عادلة وآمنة تحمي حقوق العامل وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقى وزير التجارة وتنمية الصادرات التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين الشقيقين وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد منطقة الأعمال المركزية والحي السكني الخامس R5 بالعاصمة الإدارية الجديدة في ذكرى ميلاده.. مراد عمار الشريعي: والدي كان يحتفل بعيد ميلاده وسط أصدقائه.. وورثت عنه الإبداع أسامة ربيع: قناة السويس تواصل دورها المحوري في تعزيز حركة الملاحة البحرية رئيس هيئة الدواء المصرية يتابع جهود سحب الأدوية منتهية الصلاحية

دوناروما: الفوز بالدوري الفرنسي إنجاز رائع

دوناروما
دوناروما

بدأ جيانلويجي دوناروما، حارس باريس سان جيرمان، راضيًا عن موسمه الأول مع الفريق، رغم كبوة الخروج من دوري الأبطال أمام ريال مدريد في ثمن النهائي.

وقال دوناروما، عبر قناة ناديه: التتويج بالدوري إنجاز رائع لأكثر من سبب، فهو أول لقب لي مع الفريق، واللقب العاشر في تاريخ النادي، لنعادل الرقم القياسي، ما يضاعف سعادتي، لقد كان هدفا جماعيا داخل النادي".

اقرأ أيضًا: عاجل | ضربة موجعة للأهلي قبل مواجهة الزمالك في القمة 124

وأضاف الحارس الإيطالي: "للأسف تم إقصاؤنا من دوري الأبطال، لكن الفوز بالدوري كان بمثابة عزاء لأنفسنا".

وتابع: "لقد كانت سنة جميلة وعاطفية، لكنها كانت صعبة بعض الشيء أيضًا بعد الخروج من دوري الأبطال، كان الأمر غريبًا بعض الشيء. واجهتنا صعوبة في هضمها، لكن كان علينا قبولها، والمضي قدمًا لأنه لا يزال هناك لقب البطولة للفوز، وفي النهاية عرفنا كيف نتصرف".

واستطرد "الموسم كان إيجابيًا بشكل عام، إذا وضعنا دوري الأبطال جانبًا، فقد كان موسمًا جيدًا، لكن لا يمكننا أن نشعر بالرضا التام عنه وفي العام المقبل سنحاول الفوز بأكبر عدد ممكن من الألقاب".

أردف: "عدم خسارة أي مباراة في ملعبنا، إنجاز استثنائي لي وللفريق بأكمله، فالأجواء داخل حديقة الأمراء رائعة وحماسية وممتعة، ونجد دعما دائما من جماهيرنا سواء داخل ملعبنا أو خارجه، ونبذل دائما أقصى جهد من أجل إسعادهم".

واختتم تصريحاته، قائلاً: "فوزي بجائزة أفضل حارس مرمى في الدوري، يثبت أن موسمي كان جيدا، ولكن يبقى الأكثر أهمية التتويج بالألقاب الجماعية، وبعدها يمكن أن تأتي الجوائز الفردية، التي أتطلع للفوز بالمزيد منها".