الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:31 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
صحة البحيرة.. اصدار 20 ترخيص جديد وإغلاق 53 منشأة مخالفه خلال حملات رقابية على 182 منشأة طبية خاصة بالبحيرة شكري: القطاع العقاري ملاز أمن للإستثمار وتجنب المخاطر الاقتصادية نقابة البترول تهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار

الحق مشوارك.. تكدس مروري بمحاور وميادين القاهرة والجيزة

إلحق مشوارك
إلحق مشوارك

شهدت المحاور والميادين الرئيسية لمحافظتي القاهرة والجيزة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، حالة من التكدس المروري في بعض مناطق القاهرة والجيزة، تزامنًا مع توجه الموظفين إلى عملهم.

وظهرت حالة من التكدس المروري بطريق الدائري في منطقة السلام، وداخل النفق للقادم من الأقاليم للقاهرة عبر الطريق الزراعي، وجميع شوارع العاصمة القادمة من الطرق السريعة، بينما ظهرت حالة من الانسيابية أعلى دائري السلام للمتوجه إلى ميدان لبنان ومدينة السادس من أكتوبر.

شهد شارع رمسيس وأول كوبري أكتوبر، حالة من التكدس المروري، أدت لتعطل حركة السير فوق الكوبري لأكثر من نصف الساعة، بالإضافة إلى كوبري صفط اللبن والطريق الدائري، حيث شهد اختناقات مرورية وبطء حركة السيارات القادمة من الجيزة والدقي في اتجاه مدينة 6 أكتوبر وطريق المحور، ما اضطر مستقلي المركبات إلى مغادرتها، والسير على الأقدام.

اقرأ أيضًا: «بسبب خصومة ثأرية».. إصابة مزارع بطلق ناري في الجيزة

وشهدت أيضًا بعض المحاور المؤدية إلى منطقة وسط البلد بالقاهرة، حالة من الزحام المروري الشديد، لذلك وجب على قائدي المركبات تجنب تلك المحاور، نظرًا للتزاحم الشديد، وتوقف الحركة المرورية.

من جانبها واصلت الإدارة العامة للمرور توجيه الحملات المرورية لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدي السيارات، وضبط المخالفين منهم.