الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 11:06 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية”

بايرن ميونخ يوافق علي عرض ليفربول لضم ساديو ماني

ساديو ماني
ساديو ماني

كشفت بعض التقارير الصحفية، أن الدولي السنغالي ساديو ماني نجم فريق ليفربول الإنجليزي، يرغب في الرحيل عن الريدز، رغم امتداد عقده حتي يونيو العام القادم.

وقد أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني، رغبته في التعاقد مع ساديو ماني، بعدما أعلن البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم الفريق، رحيله عن الفريق البافاري.

ونشرت صحيفة "ديلي ستار" الإنجليزية، أن ليفربول مستعد للتخلي عن الدولي السنغالي، مقابل دفع 40 مليون جنيه إسترليني، وقد أبدي بايرن ميونخ موافقته المبدئية علي ذلك العرض .

إقرأ أيضًا : بفرمان من الخطيب.. ضم رضا شحاتة وأنيس الشعلالي لجهاز موسيماني

وذكرت الصحيفة أن العملاق البافاري، قد تواصل مع ساديو ماني، مع يوليان ناجلسمان المدير الفني للفريق، وأنه قد وافق علي ضم اللاعب في أسرع وقت، مؤكدًا ان السنغالي يرغب في اللعب لصفوف البايرن وبذل أقصي ما لديه للفريق الأحمر.

يذكر أن أنضم ساديو ماني لصفوف ليفربول، قادمًا من ساوثهامبتون في يونيو 2016، وقد توج ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، ودوري أبطال أوروبا، وكأس العالم للأندية، والسوبر الأوروبي، وكأس الرابطة الإنجليزية.