الصحة تعلن إطلاق 3 قوافل طبية جديدة مجانية في المحافظات

أعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم الخميس، عن إطلاق 3 قوافل طبية مجانية في المناطق النائية والمحرومة من الخدمات الصحية، ضمن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي «حياة كريمة».
أماكن القوافل الطبية المجانية في المحافظات يومي 9 و10 يونيو
- وحدة المستعمرة الصحية مركز القصير محافظة البحر الأحمر.
- الفرايحة مركز أولاد صقر محافظة الشرقية.
- أبو هريرة - عمرو بن الخطاب مركز الفرافرة محافظة الوادي الجديد.
وبدوره قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إن القوافل الطبية يتم توجيهها للمحافظات الحدودية والقرى الأكثر احتياجًا مع الالتزام باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
اقرأ أيضًا: هاني الناظر يوجه 7 نصائح مهمة لحماية الجلد والبشرة في الصيف
وأشار إلى أن القوافل، تضم كافة التخصصات الطبية من «الباطنة، والأطفال، والأنف والأذن، والعظام، والجراحة، والرمد، والأسنان، والقلب، والجلدية، ونساء وولادة، وخدمات تنظيم الأسرة»، بجانب خدمات الأشعة والتحاليل الطبية، بالإضافة إلى صيدلية تتوافر بها كافة الأدوية، كما يتم تحويل الحالات التي تحتاج إلى إجراء عمليات جراحية إلى المستشفيات التابعة للوزارة.