الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:07 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

في استجابة لـ«الطريق».. حملة مكبرة علي مراجيح بولاق الدكرور ورئيس الحي: لن نسمح بالتعديات

بولاق الدكرور

نفذ المهندس عبد الله نور، رئيس حي بولاق الدكرور، حملة مكبرة مدعومة بقوات أمنية بمديرية أمن الجيزة، لإزالة ورفع مراجيح ميدان طابق الديابة بعد أن أستمرت لسنوات تسببت في زحام وتكدس بشارع ترعة زنين.

وشدد، رئيس حي بولاق الدكرور، خلال تصريحاتٍ خاصة لـ«الطريق»، إنه لن يسمح بإشغالات الطرق والتعدي على حرم الشوارع، مشيرًا إلى أنه سيتم معاقبة أي مخالف بالقانون، قائلًا: هيبة الدولة خط أحمر ولا تهاون مع المخالفين.

وقال نور، إنه تم إزالة مراجيح وزحاليق ضخمة، تسببت في غلق الشارع، بالإضافة إلي 8 ألعاب متنوعة، مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مؤكدًا أن غرفة عمليات المحافظة، قد أعطت إشارة بعدم صرف الألعاب من مخازن الإشغالات، منعًا لعودتها مجددًا.

وأضاف، أنه شنّ حملة أخري مكبرة بمزلقان شارع ناهيا، لإزالة الباعة الجائلين، وسائقي الميكروباص، مشيرًا إلي أن تلك الحملة ساهمت في تحقيق سيولة مرورية كبيرة، نظرًا لأهمية الشارع.

ونوّه رئيس حي بولاق الدكرور، أن اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، يصدر تعليماته وتوجيهاته بضرورة التصدي لأي مخلفات وحل المشكلات التي يعاني منها المواطن الجيزاوي، مؤكدًا أن السكرتير العام اللواء علاء بدران، يدعم كافة الأجهزة التنفيذية.

صور توضح المشهد قبل الاستجابة لـ«الطريق»

بعد الاستجابة لـ«الطريق»