الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 03:21 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ البحيرة تفتتح موسم توريد القمح وتتفقد أعمال التوريد بصومعة زاوية غزال رفع كفاءة وتجميل ميدان زويل ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية 2024/2025 صوامع محافظة الشرقية تستقبل كميات من الذهب الأصفر محافظ بورسعيد يتابع بدء الأعمال التنفيذية للمرحلة الأولى لتطوير ورفع كفاءة “كورنيش بورسعيد” محافظ كفر الشيخ يتابع فعاليات البرنامج القومي “بناء الوعي الرقمي لدى الشباب” وزير الأوقاف ورئيس هيئة ضمان الجودة يقدمان واجب العزاء لرئيس جامعة الأزهر في وفاة والده الجبهة الوطنية” يبحث سبل دعم المشروعات الصغيرة وفق نموذج المؤسسات الاجتماعية ضبط عاطل بالقاهرة وبحوزته أسلحة نارية بقصد الاتجار كشف ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي جامعة كفر الشيخ تشارك في ملتقى ”إعداد قادة الابتكار الاجتماعي” بمعهد إعداد القادة بحلوان بقصد الاتجار.. أمن القاهرة يضبط مسجل خطر بحوزته كمية من الأسلحة النارية في روض الفرج لحماية البيئة وتنمية الثروة السمكية… بروتوكول تعاون لإعادة التوازن البيئي ببحيرة قارون

لقطات من احتفال نيللي كريم بعيد ميلاد هشام عاشور.. صور وفيديو

نيللي كريم وزوجها
نيللي كريم وزوجها

فاجأت الفنانة نيللي كريم زوجها لاعب الإسكواش السابق هشام عاشور بمناسبة عيد ميلاده، واحتفلت به في حفل حضره مجموعة من برفقة أصدقائهم المقربين، وسيطر على الاحتفال أجواء التسعينيات.

وشاركت نيللي كريم جمهورها ومتابعيها، بمجموعة صور وفيديوهات من حفل عيد ميلاد زوجها، وذلك عبر خاصية استوري حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

وظهرت نيللي كريم، في الصور والمقاطع المصورة من حفل عيد الميلاد، وهي ترقص مع زوجها أنغام أشهر أغاني التسعينيات، ومنها، مراسيل، وكتاب حياتي، ويا حلو الملامح، وكله على كله، ومن حق الكبير يدلع، فيما ظهر هشام عاشور، وهو يرقص مع أصدقائه خلال الحفل على أنغام الأغاني التسعينية.

على الصعيد الآخر تستعد الفنانة نيللي كريم لبدء التحضيرات الخاصة بمسلسلها الجديد "روز وليلى"، والذي ستصوره في شهر يونيو المقبل.

اقرأ أيضًا: عاجل| هبة مجدي تكشف السر وراء مشاركتها في «المداح 2»

وسيعرض مسلسل روز وليلى عبر إحدى المنصات الإلكترونية في نهاية العام الجاري 2022 وتدور أحداثه في إطار لايت كوميدي.

ويُظهر العمل علاقة الصداقة بين امرأتين وهما يسرا ونيللي كريم كما يتعرضان للكثير من المواقف الكوميدية التي تجمعهما وتعود كلا منهن للتحضير للمسلسل بعد نجاحهن بالموسم الرمضاني لعام 2022.