محمد صلاح يؤكد استمراره مع ليفربول الموسم المقبل

تحدث النجم المصري محمد صلاح مهاجم فريق ليفربول، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بنهائي دوري أبطال أوروبا، أمام ريال مدريد، والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل، في تمام الساعة التاسعة مساء، في العاصمة الفرنسية باريس.
ورفض محمد صلاح الإجابة علي بعض أسئلة الصحفيين المتواجدين، عن تجديد عقده مع ليفربول، حيث أكد أن تركيزه حاليا علي بطولة دوري أبطال اوروبا.
وأكد صلاح: "أنا متواجد مع ليفربول الموسم المقبل بالتأكيد" .
وقال الدولي المصري: "لا أود الحديث عن تجديد عقدي مع الريدز، أريد فقط رؤية هندرسون وبين يديه الكأس، ولكني آمل أن يعيطيني الكأس بعد ذلك لكي أحتفل به".
إقرأ أيضًا : بعد تجديد تعاقده.. ماذا قدم النني مع أرسنال في 7 مواسم؟
وأكمل : "أنا متحمس للغاية، أيضا الجميع هنا متحمس للنهائي يوم السبت المقبل، نحن نكافح طوال الموسم من أجل هذه اللحظة، والجميع يريد رد الاعتبار وتقديم كل ما لديه أمام فريق ريال مدريد".
وعند سؤاله عن مباراة النهائي أمام ريال مدريد في 2018 قال: "كانت أسوأ لحظة في مسيرتي، أتذكر حينما خرجت في الدقيقة 30 من المباراة، كنت حقًا أقدم موسم جيد، ووصلنا للنهائي، لكن ما حدث وارد يحدث لأي لاعب كرة قدم".