الطريق
الثلاثاء 8 أبريل 2025 03:41 صـ 10 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مسؤول أكاديمية البحث العلمي بالدلتا: نعمل على تبسيط العلوم وتفسيرها للطلاب طرب وباذنجان مخلل.. مدير شركة تنظيم استقبال ماكرون في ”خان الخليلى”: الرئيس الفرنسى أُعجب بـ”بابا غنوج” والمشويات بحضور وزير التعليم العالي.. رئيس جامعة دمنهور يشارك في لقاء الرئيس الفرنسي في رحاب جامعة القاهرة شاهد| ”روح يا ماكرون قولهم إن المصرى عمهم”.. الفنان صلاح عبدالله يلقي شعرًا على الهواء في حب مصر وفد من حزب إرادة جيل يشارك غدًا في الوقفة التضامنية مع غزة لرفض التهجير المشرف العام على”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تترأس لجنة اختيار الأسر المثالية لعام 2025 في إطار مبادرة ”أسرتي قوتي” وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى الإمارات للمشاركة في مؤتمر حوار الشرق الأوسط-أمريكا MEAD دلالات كبيرة وإثبات موقف.. عضو بحزب النهضة الفرنسي تُحلل زيارة الرئيس الفرنسي إلى القاهرة وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يزور الصين لتعزيز العلاقات الثنائية قادة مصر وفرنسا والأردن يجرون مكالمة هاتفية مشتركة مع ترامب ويؤكدون على وقف إطلاق النار فى غزة وزير الثقافة المصرى يستقبل نظيرته الفرنسية بمتحف أم كلثوم بالمنيل لبحث سبل التعاون الثقافي محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى يتفقدان ساحة الاصطفاف ومخيمات الإيواء بالتدريب العملى المشترك (صقر 147)

نقيب الأشراف: العلاقات المصرية الأردنية تشهد طفرة تحت قيادة الرئيس السيسي والملك عبدالله

السيد محمود الشريف نقيب السادة الأشراف والملك عبدالله الثاني
السيد محمود الشريف نقيب السادة الأشراف والملك عبدالله الثاني

هنأ السيد محمود الشريف نقيب الأشراف، الملك عبدالله بن الحسين ملك الأردن، والمملكة الأردنية الهاشمية قيادًة وحكومًة وشعبًا، بمناسبة اليوم الوطني للبلاد، الذي يوافق الـ 25 من مايو كل عام.

وقال نقيب الأشراف، في بيان له، الأربعاء، إن المملكة الأردنية الهاشمية، تشهد طفرة غير مسبوقة في شتى المجالات، تحت قيادة الملك عبدالله الثاني، متنميًا للشعب الأردني الشقيق كل التقدم والخير والرخاء.

وأكد نقيب الأشراف، قوة العلاقات بين جمهورية مصر العربية والمملكة الأردنية الهاشمية، والتي تشهد طفرة تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي والملك عبدالله الثاني.

ودعا نقيب الأشراف، المولى عز وجل أن يكتب الخير والنماء والازدهار للمملكة الأردنية الهاشمية، وأن يحفظ مصر والأردن وأوطاننا من كل سوء مكروه وسوء.

كان الرئيس عبدالفتاح السيسي، بعث برقية تهنئة إلى الملك عبدالله الثاني بن الحسين، ملك المملكة الأردنية الهاشمية، بمناسبة الاحتفال بذكرى يوم الاستقلال، الذي يوافق الـ 25 من مايو كل عام.

وأوفد الرئيس السيسي، محمد يحيي الأمين برئاسة الجمهورية إلى سفارة المملكة الأردنية بالقاهرة، للتهنئة بهذه المناسبة، طبقا لما أعلنه السفير بسام راضي المتحدث باسم رئاسة الجمهورية.

اقرأ أيضا: الأوقاف: نقل شعائر صلاة الجمعة المقبلة من مسجد النور بالعباسية