الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 08:19 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

رئيس جامعة الأزهر يهنئ فريق ”إيناكتس” بفوزه في مسابقة ريادة الأعمال الإبداعية باليونيسيف

فريق إيناكتس بجامعة الأزهر
فريق إيناكتس بجامعة الأزهر

هنأ الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، والدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات، فريق "إيناكتس" لفوزه بالمركز الثاني على مستوى الجامعات المصرية في مسابقة منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف) حول ريادة الأعمال الإبداعية.

وقال المحرصاوي - في بيان اليوم - إن هذا الفوز يعد رصيدا كبيرا بعد فوز فريق ايناكتس جامعة الأزهر بالمركز الأول في مجال ريادة الأعمال على مستوى العالم في العام 2020 من خلال إجراء أبحاث علمية على بعض الكائنات البحرية وفرت فرص عمل لأكثر من 5 آلاف أسرة، مؤكدا أن طلاب وطالبات جامعة الأزهر نماذج مضيئة ومشرفة في جميع المجالات العلمية والبحثية والمجتمعية.

جدير بالذكر أن فريق إيناكتس جامعة الأزهر حصل على المركز الثاني من خلال المنافسة مع 62 جامعة مصرية حكومية خاصة وأهلية في مجال ريادة الأعمال وأصبح مؤهلا للتصفيات العالمية.

وهذا الفوز يعد رصيدا كبيرا بعد فوز فريق إيناكتس جامعة الأزهر بالمركز الأول في مجال ريادة الأعمال على مستوى العالم في العام 2020 م، بعد أن قام من خلال أبحاث علمية بوضع حد لمشكلات الجمبري في قرية شكشوك بمحافظة الفيوم، وتوفير فرص عمل لأكثر من 5 آلاف أسرة.

اقرأ أيضا:

المفتي: «جماعة الإخوان تبنت دعم الجماعات الإرهابية والمتطرفة من الثمانينات»