الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 02:27 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى « 2 مايو المقبل» اتحاد الغرف التجارية يكشف عن تكلفة تمويل مستلزمات الإنتاج وعمليات الاقتراض الغربية ترفع درجة الاستعداد القصوى والتصدي للبناء المخالف خلال احتفالات شم النسيم وعيد القيامة محافظ الجيزة يحدد سعر بيع أسطوانات البوتاجاز المنزلي والتجاري للمنازل والمنشآت شاملا خدمة التوصيل وزير البترول يستقبل رئيس شركة كابريكورن إنرجي البريطانية المستفيدون من قرار البنك المركزي بخفض الفائدة الشباب والرياضة تستعد لانطلاق الانتخابات الإلكترونية رئيس جامعة المنيا يستقبل وفد هيئة الاعتماد والرقابة الصحية لتأهيل الكوادر الصحية أيمن رفعت المحجوب يكتب: العدالة الاجتماعية والسلام الاجتماعي شيخ الأزهر ووزير التربية والتعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية في المناهج التعليمية وزير البترول يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”أديس” والوفد المرافق نورهان منصور عن علاقتها بتوأمها رانيا: ”بتعب جدا”

شيكابالا يغيب عن مواجهة الزمالك وطلائع الجيش بالدوري

شيكابالا لاعب الزمالك
شيكابالا لاعب الزمالك

تأكد غياب محمود عبدالرازق شيكابالا قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة طلائع الجيش في بطولة الدوري المصري الممتاز.

وأكد مصدر مسؤول أن شيكابالا مازال يعاني من بعض الآلام في القدم، لذلك لم يخوض أي مران جماعي مع الفريق خلال الأيام الماضية.

وأضاف المصدر أن البرتغالي فيريرا المدير الفني للفريق استقر على استبعاده من مواجهة الطلائع؛ نظراً لعدم اكتمال شفائه.

وييعى فيريرا إلى تصحيح الأخطاء التي ظهرت في مباراة الفريق الأخيرة ببطولة الدوري أمام نظيره إنبي، وذلك بعد الخسارة الغير متوقعة للأبيض.

وخسر فريق الزمالك من نظيره إنبي بهدفين مقابل لا شيء في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب ستاد القاهرة الدولي.

ويواجه فريق الزمالك نظيره طلائع الجيش يوم الثلاثاء المقبل على ملعب ستاد القاهرة الدولي ضمن مواجهات الجولة التاسعة عشر من مسابقة الدوري العام.

يذكر ان الزمالك تجمد رصيده عند النقطة رقم ٤١ في صدارة جدول ترتيب بطولة الدوري المصري الممتاز، وذلك بعد ان خاض ١٨ مواجهة، فاز في ١٣ لقاء، وتعادل في مباراتين وخسر في ٣ مباريات.

وأكد البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة الدم بنادي الزمالك أن فريق إنبي قدم مباراة جيدة اليوم، في حين أن فريقه لم يلعب بصورة جيدة، وأضاف أن فوز المنافس مستحق ووجه التهنئة لهم.

وقال المدير الفني في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة إنبي:" عندما يكون هناك يوم غير جيد للفريق، فمن الصعب أن تكون هناك تقييمات فردية لكل لاعب".
وتابع:" إنبي كان أكثر شراسة في المباراة ، والزمالك لم تكن له الأفضلية للوصول إلى مرمى المنافس والتسجيل".

وأضاف فيريرا أن الزمالك سبق وتعرض لمواقف في مباريات سابقة وأن دخل المباراة بصورة ليست جيدة وتحسنت الأوضاع بعدها ولكن هذا لم يحدث اليوم.

وأوضح المدير الفني أنه سيعالج السلبيات في التدريبات، لأن هذه المجموعة هي التي فازت في المباريات السابقة، وشدد على أن اللاعبين يجب أن يكونوا أستوعبوا من مباراة اليوم ضرورة اللعب بتواضع وبجماعية في الفترة المقبلة.

وقال فيريرا:" الغيابات لم تؤثر على الزمالك في مباراة إنبي اليوم، والمباراة المقبلة أمام طلائع الجيش ستكون صعبة ، وسنفتقد طارق حامد للإيقاف، كما أن كل الفرق توجه الزمالك بثلاث أضعاف قوتها".

ورفض المدير الفني التعليق على عدم مشاركة أيمن حفني ومحمد أوناجم في المباريات بشكل أكبر موضحا أن هناك أسباب أخرى قد تكون طبية وراء غياب بعض اللاعبين.

اقرأ أيضًا: عاجل.. 8 قرارات لمجلس إدارة الأهلي بخصوص ملعب نهائي دوري الأبطال