الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:16 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

آثار خنق ودماء خلف الرأس.. ماذا بينت معاينة النيابة لمسرحة جريمة مقتل ميكانيكي داخل شقته وقطع عضوه الذكري؟

ارشيفية
ارشيفية

كشفت معاينة النيابة لمسرح جريمة مقتل ميكانيكى عثر على جثته مقتولًا بمنطقة كرداسة، أن باب الشقة كان مغلق بإحكام، قبل أن يقوم شقيق القتيل بكسره بمساعدة أحد أصدقاء الأول، وأن كافة لمبات الإضاءة داخل الشقة كانت مشتعلة، فضلًا عن مكيف الهواء وجهاز الراديو، وهو ما يرجح أن القاتل على علاقة وطيدة بالمجنى عليه، وكان ينفذ جريمته داخل الشقة بهدوء وسهولة ودون خوف.

وناظر فريق من النيابة جثة المجنى عليه وتبين من خلالها أن الجثة لرجل في العقد الخامس من العمر، ويرتدي ملابسه الداخلية، ولوحظ من خلال المناظرة وجود آثار دماء خلف الرأس فضلًا عن أثار خنق، وكان يرتدى الضحية ملابسه الداخلية، وأن جسمه موصل به أسلاك كهرباء.

اقرأ أيضا: عاجل.. حبس وإيداع ١٣ متهما في واقعة التحرش بأجنبيتين بالهرم

وتكثف الأجهزة الأمنية بمدرية أمن الجيزة من جهودها لكشف ملابسات واقعة العثور على جثة ميكانيكي بها آثار خنق ومقطوع جزء حساس من جسده داخل الشقة محل سكنه بدائرة مركز شرطة كرداسة.

فيما تجري الأجهزة الأمنية فحص علاقات المجني عليه ومعرفة وجود خلافات سابقة من عدمه مع أحد، كما تحفظت على كاميرات المراقبة بمحيط مسرح العثور على الجثة لمعرفة المترددين علي المجني عليه وتحديد هوية القاتل وتتبع خط سيره وضبطه.

كانت البداية عندما تلقي مركز شرطة كرداسة بمديرية أمن الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة مفادها العثور على جثة أحد الأشخاص مقتولاً داخل الشقة محل سكنه بدائرة المركز، وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثة ميكانيكي به آثار خنق ومقطوع جزء حساس من جسده.

وبعمل التحريات تبين أن المجني عليه غير متزوج ويقيم بمفرده داخل الشقة محل العثور على جثته، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

فيما تكثف أجهزة الأمن بالجيزة جهودها لسرعة كشف ملابسات وتفاصيل الواقعة وضبط المتهم، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.