الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:59 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| مجد القاسم: ”غمض عينيك” مازالت الأغنية الأولى في الأفراح رغم مرور 20 عامًا على صدورها شاهد| محافظة قنا تبدأ في استقبال محصول القمح لموسم 2025 الفنان إياد نصار في ضيافة ”صباح جديد” على ”القاهرة الإخبارية”.. غدًا وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري

إسرائيل تهدم منزلي فلسطينيين يشتبه في تنفيذهما هجوم إلعاد

فلسطنيين
فلسطنيين

داهمت قوات الجيش الإسرائيلي، يوم الأحد، منزل فلسطينيين اتهمتهما تل أبيب بتنفيذ هجوم إلعاد الدامي الذي قتل فيه ثلاثة إسرائيليين.

وأفاد سكان أن عشرات المدرعات الإسرائيلية هاجمت قرية رمانة في مدينة جنين بالضفة الغربية، حيث اقتحم الجنود منزلي أسعد الرفاعي وعماد صبحي أبو شقير.

وأضافوا أن القوات الإسرائيلية طوقت المنطقة بالقناصة المنتشرين على أسطح عدد من المباني في البلدة.

وبحسب مراسل وكالة فلسطين الإخبارية، تستعد القوات الإسرائيلية لهدم منزلي الفلسطينيين المعلقين كإجراء عقابي.

وقال شهود عيان إن مواجهات اندلعت بين سكان فلسطينيين غاضبين وقوات الاحتلال أطلق جنود الاحتلال خلالها قنابل الغاز المسيل للدموع لتفريق المتظاهرين.

ولم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن هجوم يوم الخميس الذي جاء وسط تصاعد التوترات في جميع أنحاء الأراضي الفلسطينية منذ الشهر الماضي نتيجة حملات الاعتقال الإسرائيلية المتكررة في الضفة الغربية المحتلة وتوغلات المستوطنين اليومية في مجمع المسجد الأقصى في القدس الشرقية.

المسجد الأقصى هو ثالث أقدس موقع في العالم للمسلمين، يسمي اليهود المنطقة "جبل الهيكل"، زاعمين أنها كانت موقع معبدين يهوديين في العصور القديمة.

احتلت إسرائيل القدس الشرقية، خلال الحرب العربية الإسرائيلية عام 1967، ضمت المدينة بأكملها في عام 1980، في خطوة لم يعترف بها المجتمع الدولي.

اقرأ أيضًا| روسيا تعلن إسقاط طائرات أوكرانية فوق جزيرة الأفعى

موضوعات متعلقة