الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 10:40 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

بادجي: الأهلي فريق أوروبي.. وجماهيره تعشقني

بادجي
بادجي

كشف السنغالي أليو بادجي، مهاجم الأهلي المعار إلى نادي أميان الفرنسي، عن السر وراء رحيله عن رابيد فيينا النمساوي في 2020، والانتقال لصفوف القلعة الحمراء.

وقال بادجي في حواره مع صحيفة «Onze Mondial» الفرنسية: «الأهلي نادٍ كبير، احترف من خلاله العديد من اللاعبين في إنجلترا وفرنسا وألمانيا، هو فريق محترم حقًا ولم أتردد في قبول عرضه».

وأضاف: «الأهلي فريق يفوز بالألقاب طوال الوقت، فزت بثلاثة ألقاب في موسم واحد عندما لعبت له، لم أتردد في قبول العرض، لم يكن اختيارًا سيئًا عندما جاء لي من خلال الوكلاء».

وتابع: «كدت انتقل إلى روسيا في البداية ولكن الأمر تعقد، ولم أرغب في البقاء مع رابيد فيينا بسبب عدم المشاركة، ولذلك قلت لنفسي لما لا، يقول الناس إنها إفريقيا، لكن بالنسبة لي ليس الأمر هكذا لأن الأهلي فريق يتمتع بمستوى أوروبي، وجميع لاعبيه في منتخب مصر».

وواصل: «جماهير الأهلي تعشقني، كانت علاقتي جيدة جدًا معهم، لأنني كنت أحارب من أجل الفريق، عندما كانت هناك بعض المشادات والمشاجرات داخل الملعب كنت حاضرًا لتهدئة الأمور».

وتطرق: «شوارع القاهرة كانت مزعجة وجيدة في نفس الوقت، لم أستطع المشي بهدوء، فالجماهير كانت تأتي لتلتقط الصور وهم في حالة حب بجنون للأهلي».

واختتم: «أتمنى أن أفوز بالمزيد من الألقاب بعد الدوري المصري، كأس مصر، دوري أبطال إفريقيا وحلمي الكبير هو الفوز بكأس أمم إفريقيا مع السنغال أو دوري أبطال أوروبا لما لا».