الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:23 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

الاعتداء علي فرد أمن بأحد الكومباوندات بالمقطم

جانب من الواقعة
جانب من الواقعة

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو يوثق لحظة اعتداء أحد السكان بالضرب المبرح على فرد أمن إداري بكامبوند البارون سيتي بمنطقة المقطم.

تلقى قسم شرطة المقطم بلاغا مفاده تعرض فرد أمن إداري بأحد الكمبوندات لواقعة تعدى بالضرب، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وتبين نشوب مشادة كلامية بين المجني عليه محمد مصطفى، فرد أمني إداري وأحد سكان الكومباوند، أثناء قيام الساكن بتوجيه المجني عليه للقيام ببعض أعمال الصيانة وهو خارج عن مهام وظيفته كفرد أمن، فقام المتهم بالتعدى بالضرب على المجنى، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضا: وزير الداخلية يهنئ الرئيس السيسي ووزير الدفاع بعيد الفطر

من ناحية أخرى، نشبت مشادة كلامية بين شابان، تطورت إلى مشاجرة في منطقة ترسا التابعة لقسم شرطة الطالبية بمديرية أمن الجيزة، وذلك بسبب الخلاف على سعر بيع كلب، وهو ما أسفر عن مصرع أحدهما على يد الآخر، بعد طعنه بسلاح أبيض.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن الجيزة، إخطارا من قسم شرطة الطالبية يفيد باستقبال أحد المستشفيات بدائرة القسم لجثة شاب مصاب بطعنة نافذة في البطن، فارق على إثرها الحياة، بعدما تشاجر مع أحد الأشخاص على ثمن بيع كلب.

وبعمل التحريات والانتقال إلى مكان الواقعة تبين صحتها، وأن السبب وراء ارتكاب الجريمة هو خلاف على سعر بيع كلب، وجري ضبط المتهم بعدما أمسك به عدد من الأهالي، وتم اقتياده للقسم لاتخاذ الإجراءات اللازمة حياله.