الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:53 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

مسلسل مكتوب عليا الحلقة العشرون.. حمل هنادي مهنى وحيرة أكرم حسني

مسلسل مكتوب عليا الحلقة العشرون
مسلسل مكتوب عليا الحلقة العشرون

شهد مسلسل مكتوب عليا الحلقة العشرون، العديد من الأحداث، حيث اكتشفت روقة التي تقدم شخصيتها الفنانة أيتن عامر أن سلمى وهي هنادي مهنا حامل.

مسلسل مكتوب عليا الحلقة العشرون

وبعدها ذهب جلجل وهو الفنان أكرم حسني، مع زوجته سلمى إلى دكتور النساء والتوليد، ومكتوب على يده كلمة "الفرصة الأخيرة"، لكنه لم يتمكن من فك لغزها، ويطلب بدوي الذي يقدم دوره الفنان عمرو عبدالجليل من جلجل أن يذهب له.

ويستمر عمرو عبد الجليل في جذب جلجل لأعمال الشر، ويوافق ويوقع معه على عقود بها فساد، وعندما يستقيظ جلال في اليوم التالي يقرأ على يده كلمة "يوم سعيد"، فيبتهج وبعدها يخرج ليركب سيارته التي تتعطل به في الصحراء.

مسلسل مكتوب عليا الحلقة 20

ويضطر أكرم حسني لركوب تاكسي ويترك سيارته المعطلة، كما يتورط في معاكسة فتاة في الشارع بسبب السائق الذي يتركه ويهرب، وعندما يذهب إلى محل موبايلات لحل مشكلة هاتفه ذهب لسحب أموال من ماكينة atm فتسحب الفيزا ولا تعيدها.

وبعد كل هذه المصائب التي يقع بها، يذهب لوالد سلمى حيث يحكي له تفاصيل كثيرة لأنه متأكد من عدم كشفه لها لكونه مصاب بالشلل، وفي اليوم الذي يليه يرى على يده "المصلحة مع مي لأ"، و"احذر الكيسه السمرا" وفجأة يجد سلمى تنظر له نظرات غريبة ومريبة.

اقرأ أيضًا: مسلسل توبة الحلقة 21.. «تحولات مثيرة في خطوط الدراما»

ويسأل جلجل زوجته سلمى ما الأمر فتتركه ولا ترد عليه، ثم تتحدث بانفعال عن سر عدم قبول أسرته لزواجهما حتى الآن، ومن ناحية أخرى يخطط بدوي وهو عمرو عبد الجليل للغدر بجلجل، الذي يعود لمنزل أسرته وزوجته الثانية روقه التي تعامله معاملة قاسيه جدا.

ويجد في منزل أسرته، طفلة تدعى "مي"، والتي تعد ابنة الشغالة، فيظن أنها هي المقصودة بالكلمة المكتوبة على يده "المصلحة مع مي لأ".

اقرأ أيضًا: رد فعل صادم من سليمان عيد بعد اكتشاف مقلب رامز جلال

ويضم مسلسل مكتوب عليا في بطولته عدد من النجوم مع أكرم حسني، وهم عمرو عبد الجليل وهنادي مهنى وأيتن عامر وإسماعيل فرغلي وآخرين.