الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:24 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| البابا تواضروس يترأس قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم يوم حصاد القمح بمركز إيتاى البارود موسم 2025 بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج

الأهلي والزمالك يشعلان نار غضب عماد النحاس

عماد النحاس
عماد النحاس

تعددت الأقاويل بشأن دخول كل من النادي الأهلي والزمالك، في مفاوضات مع نجم نادي الاتحاد السكندري وهو هشام صلاح، من أجل ضمه لصفوفهم والحصول على خدماته فى ظل حاجة القطبين لخدمات اللاعب.

وغضب عماد النحاس المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري، بسبب مفاوضات القطبين مع هشام صلاح، وذلك بعد أن طالب اللاعب بالهدوء والتركيز داخل أرضية الملعب.

ولم يلتزم هشام صلاح بتعليمات مدربه، ودخل فى صدام مع خالد الغندور قائد الفريق السكندري في لقاء البنك الأهلي الأخير، وهذا ما دفع النحاس إلى تقديم تقرير عنه لمجلس إدارة النادي.

وترتب على تقرير النحاس ضد هشام صلاح، إيقافه وخصم جزء من مستحقاته المالية، رغم أن اللاعب قام بالاعتذار لمدربه وخالد الغندور عم حدث منه، ولكن محمد مصيلحي رئيس النادي السكندري يحتم موقفه من العقوبة ولم يتراجع عنها.

وأكد النحاس على هشام صلاح بالتركيز فى المباريات بسبب وضع الفريق الصعب في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، حيث يقع الفريق فى المركز العاشر برصيد 15 نقطة.

ويذكر أن الاتحاد السكندري يلتقي بنادي الزمالك يوم الثلاثاء المقبل فى مواجهة من العيار الثقيل، على أرضية ميدان استاد الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

اقرأ أيضًا: دوري أبطال أفريقيا.. الأهلي يهزم الرجاء بثنائية في موقعة الفرص الضائعة