ضياء السيد يكشف سبب استبعاد «أفشة» ومحمد شريف في عهد كيروش (خاص)

كشف ضياء السيد، المدرب العام السابق لمنتخب مصر، السبب الحقيقي وراء استبعاد الثنائي محمد شريف وطارق حامد في فترة كارلوس كيروش مدرب الفراعنة السابق بالتصفيات النهائية للقارة الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وقال ضياء السيد، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق" إن استبعاد محمد شريف وأفشة كان وجهة نظر فنية بحتة ليس لها علاقة بشئ آخر، مضيفًا أن الرؤية الفنية تساهم في إتخاذ القرار.
وأضاف المدرب العام السابق للفراعنة، أن الرؤية الفنية مرنة قد تتغير في أي وقت مشيرًا إلى أن البرتغالي قرر ضم محمد شريف في البطولة الأفريقية ثم استبعده في التصفيات المؤهلة لمونديال قطر.
اقرأ أيضًا: بيان رسمي.. بيراميدز يعلن موقفه من تولي إيهاب جلال تدريب المنتخب
وكان قد فشل منتخب مصر تحت القيادة البرتغالية لـ كارلوس كيروش، في تحقيق بطولة كأس أمم أفريقيا بعد الخسارة من السنغال في نهائي القارة السمراء الذي أقيم بالعاصمة الكاميرونية ياوندي 2021. بالإضافة إلى عدم قدرته على التأهل إلى كأس العالم بعد الهزيمة من نفس المنافس في لقاء الإياب المرحلة النهائية في تصفيات أفريقيا.