الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:33 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يشارك في افتتاح النسخة السادسة عشرة من مهرجان الشارقة القرائي للطفل ومؤتمر الرسوم المتحركة إسطنبول تهتز ثلاث مرات.. تحذيرات من نشاط زلزالي غير مسبوق وزير قطاع الأعمال العام يترأس الاجتماع المشترك لمجلس التعاون المصري الكويتي تصعيد خطير.. «الحوثيون» يعلنون قصف هدف إسرائيلي ”حيوي” رئيس الرعاية الصحية يُطلق المنتدى الأول لسلاسل الإمداد وزير الكهرباء يواصل مراجعة الإجراءات الخاصة بتأمين التغذية خلال فصل الصيف دفن جثة شخص لقي مصرعه أسفل عجلات سائق سيارة بحلوان وزير المالية في مائدة مستديرة لأكثر من 60 مستثمرًا بدعوة من «مورجان ستانلي» داليا الحزاوي تشيد بدعوة السيسي لاستخدام المساجد في التعليم زلزال عنيف يضرب تركيا بقوة 6.2 درجة وسط حالة تأهب قصوى داليا الحزاوي تشيد بدعوة الرئيس السيسي خلال مشاركته في حفل تخرج الدورة الثانية لتأهيل أئمة وزارة الأوقاف وزير التعليم العالي يُلقي الكلمة الختامية لقمة كيو إس بالكويت

اتحاد الكرة يحسم مصير كيروش مع منتخب مصر.. خاص

كيروش
كيروش

يعقد مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري برئاسة جمال علام، اجتماعًا في تمام الواحدة ظهرًا، لمناقشة عدد من الملفات المهمة.

ويأتي على رأس قائمة أعمال اتحاد الكرة في اجتماع اليوم هو حسم مصير البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني لمنتخب مصر.


وكان كيروش قد أعلن رحيله عن منتخب مصر بعد الخسارة من السنغال وفشل التأهل لمونديال قطر المقبل، بسبب البند الموجود في عقده برحيله عن المنتخب الوطني حال الفشل في التأهل لنهائيات كأس العالم.

اقرأ أيضًا: موقف ثلاثي الأهلي حمدي فتحي وطاهر محمد ومحمود وحيد من مباراة الرجاء

وعلم "الطريق" أن مسئولو اتحاد الكرة استقروا على استمرار كيروش على رأس القيادة الفنية لمنتخب مصر لعامين قادمين حتى كأس الأمم الإفريقية المقبلة المقرر لها بكوت ديفوار؛ وذلك بسبب إلمامه بكل شيء عن لاعبي منتخب مصر وتقديمه مستويات جيدة مع منتخب مصر، مع منحه الحرية في تشكيل جهازه الفني المعاون.

وكان مسئولو اتحاد الكرة قد عقدوا جلسة في وقت سابق مع كيروش عقب الهزيمة من السنغال، حيث تم الاتفاق فيها على إرجاء حسم مصيره مع المنتخب الوطني، لحين نظر الفيفا في شكوى منتخب مصر ضد الاتحاد السنغالي بسبب ما شهدته مباراة الإياب في داكار من اعتداء الجماهير السنغالية على لاعبي منتخب مصر واستخدام الليزر في التشويش ضد لاعبي المنتخب الوطني.