الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:36 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

محافظ سوهاج يوجه برفع درجة الاستعداد لاستقبال شهر رمضان

محافظه سوهاج
محافظه سوهاج

وجه اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، جميع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء والقرى، وكافة الأجهزة التنفيذية بنطاق المحافظة برفع درجة استعدادات كافة القطاعات والهيئات الخدمية على مدار الـ 24 ساعة؛ لاستقبال شهر رمضان المبارك، مؤكدا على المتابعة المستمرة مع كافة الجهات المعنية للتأكد من توافر السلع الغذائية الأساسية ومستلزمات رمضان بأسعار مخفضة.

كما وجه "الفقي" غرفة العمليات وإدارة الأزمات بالمحافظة بالتنسيق مع الغرف الفرعية بجميع المراكز والمدن والأحياء للاطمئنان على توافر كافة السلع الغذائية للمواطنين في كافة المدن والقرى والأحياء، مؤكدا على ضرورة تكثيف الحملات التموينية بالتنسيق مع مديريات "الصحة، والتموين، والطب البيطري، ومباحث التموين" للمرور على الأسواق والمحال التجارية، وتشديد الرقابة على المطاحن والمخابز البلدية ومستودعات الدقيق والبوتاجاز والتفتيش على السلع المعروضة؛ للتأكد من صلاحياتها والالتزام بالأسعار ومطابقة المعروض من السلع للاشتراطات الصحية .

كما وجه المحافظ بتكثيف أعمال النظافة ورفع الاشغالات خاصة في محيط المساجد الكبرى التي ستقام بها صلاة التراويح في جميع مراكز المحافظة، وكذا مناطق إقامة موائد الرحمن، مشددا على جميع مديري المديريات ورؤساء مجالس المدن والمراكز والأحياء والوحدات المحلية بتحقيق الانضباط والالتزام بالإجراءات المتبعة والتواجد الميداني لخدمة المواطنين وحل مشاكلهم .

اقرأ أيضا: جامعه سوهاج تنظم دورة توعوية تثقيفية عن الاسعافات الاوليه