الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:38 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسطنبول تحت الهزة: 3 زلازل في نصف ساعة.. وتركيا تعلن حالة التأهب وزير الثقافة يشارك في افتتاح النسخة السادسة عشرة من مهرجان الشارقة القرائي للطفل ومؤتمر الرسوم المتحركة إسطنبول تهتز ثلاث مرات.. تحذيرات من نشاط زلزالي غير مسبوق وزير قطاع الأعمال العام يترأس الاجتماع المشترك لمجلس التعاون المصري الكويتي تصعيد خطير.. «الحوثيون» يعلنون قصف هدف إسرائيلي ”حيوي” رئيس الرعاية الصحية يُطلق المنتدى الأول لسلاسل الإمداد وزير الكهرباء يواصل مراجعة الإجراءات الخاصة بتأمين التغذية خلال فصل الصيف دفن جثة شخص لقي مصرعه أسفل عجلات سائق سيارة بحلوان وزير المالية في مائدة مستديرة لأكثر من 60 مستثمرًا بدعوة من «مورجان ستانلي» داليا الحزاوي تشيد بدعوة السيسي لاستخدام المساجد في التعليم زلزال عنيف يضرب تركيا بقوة 6.2 درجة وسط حالة تأهب قصوى داليا الحزاوي تشيد بدعوة الرئيس السيسي خلال مشاركته في حفل تخرج الدورة الثانية لتأهيل أئمة وزارة الأوقاف

”الجودو” يطير إلى فرنسا فجر الخميس للمشاركة في ”الجراند سلام”

تتوجه بعثة منتخبنا الوطنى الأول للجودو للرجال، فجر غد الخميس، إلى العاصمة الفرنسية باريس للمشاركة فى بطولة الجراند سلام التى تعد أحد البطولات التى يحصل فيها اللاعبون على نقاط للتأهل الى دورة الألعاب الاوليمبية رقم 32 التى تستضيفها العاصمة اليابانية طوكيو صيف 2020.
وتضم البعثة عشرة أفراد بواقع رئيس البعثة، المقدم أحمد صابر عضو مجلس إدارة الاتحاد، والمدير الفني سيد ابو الميدان وثمانية لاعبين.
واللاعبون هم محمد عبد الموجود وأحمد على عبد الرحمن وزن 66 كيلو جراما، وعلى عيد وزن 73 كيلو جراما، ومحمد عبد العال وعبد الرحمن محمد وزن 81 كيلو جراما، وعلى حازم وحاتم عبد الاخر وزن 90 كيلو جراما، أحمد وحيد وزن فوق كيلو جرام .
وقال أحمد صابر: "المنتخب يستعد بقوة من أجل تأهل أكبر عدد من اللاعبين للدورة الأوليمبية من بجمع مزيد من النقاط من خلال النشاركة فى البطولات الجراند سلام التى تنطلق غد بفرنسا، ثم تتبعها ثلاث بطولات اخرى خلال الشهرين المقبلين فى المانيا وجورجيا والمغرب".
وأشار صابر إلى أن هذه البطولات تعد أفضل إعداد للبطولة الإفريقية التى تستضيفها جنوب إفريقيا في إبريل المقبل، لافتًا إلى أن المنتخب بدأ مراحل الإعداد القوي لهذه البطولات بالمشاركة فى معسكر التدريب الدولى الذى أقيم بالنمسا خلال الفترة من 7 وحتى 15 يناير الماضى بمشاركة 65 دولة.
وأكد عضو إدارة الاتحاد أن الجهاز الفنى للمنتخب أختار اللاعبين على ضوء المستوى الفنى والبدني الذي ظهر به كل لاعب خلال الفترة الماضية، على المستويين المحلى والدولي، للوصول إلى أفضل العناصر من أجل تحقيق حلم التاهل الى الاوليمبياد والحصول على ميدالية اوليمبية.