الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:25 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

«من أنبل وأنقى البشر ».. شريهان تنعى الفنان عهدي صادق

حرصت الفنانة شريهان، علي نعي الفنان القدير عهدي صادق، الذي توفته المنية صباح اليوم، وذلك بعد صراع كبير من المرض، معربة عن حزنها الكبير على وفاته.

ونشرت شريهان صورة لها مع الراحل من صندوق الذكريات، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع التدينات القصيرة تويتر، مطالبة الجميع بالدعاء له بالرحمة والمغفرة، ولأسرته بالصبر والسلوان، "لله ما أخذ وله ما أعطى، وكل شيء عنده بأجل مسمى البقاء لله".

أقرأ أيضًا: شاهد كواليس ديو «باريس» لمحمد عطاالله والصواريخ قبل طرحه «صور»

وأضافت شريهان قائلة: "من أجمل وأطيب وأنقى وأنبل البشر، أداء تلقائي بموهبة، واحتراف كوميديا وتراجيديا، موهبة وخُلق وأخلاق، وتواضع والتزام".

وتُوفى الفنان عهدي صادق صباح اليوم الإثنين عن عمر ناهز 71 عاما، عقب تعرضه لأزمة صحية ونقله للعناية المركزى.

الجدير بالذكر أن االفنان عهدي صادق من مواليد عام 1950 وبدأ حياته الفنية أوائل السبعينات بأدوار صغيرة، وتميز بأسلوبه الرصين وموهبته المتميزة، ووصلت أعماله إلى أكثر من 240 عملا فنيا.

يُذكر أن الفنان عهدي صادق، شارك مؤخرا في مسلسل "نقل عام" بطولة محمود حميدة، سميحة أيوب، سوسن بدر، دينا، محمد محمود عبدالعزيز، ومن تأليف وليد خيري، وإخراج عادل أديب.