الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 11:42 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد

أسعار الخضراوات والفاكهة في الأسواق اليوم الإثنين 28-3-2022

الخضراوات
الخضراوات

شهدت أسعار الخضروات والفاكهة في الأسواق اليوم الإثنين استقرارًا ملحوظا، وسجلت الطماطم بين 2.5 إلى 4.75 جنيه في سوق الجملة بزيادة 25 قرشًا، والبطاطس 2.50 إلى 4.50 جنيه، وتراجع البصل ليتراوح 1.5 إلى 2.25 جنيه بتراجع 50 قرشًا، والكوسة 4 إلى 5 جنيهات بتراجع 2 جنيه، والفاصوليا 12 إلى 18 جنيها بتراجع 3 جنيهات.

وبلغ سعر الفلفل الألوان 12 إلى 15 جنيهًا، والملوخية 4 إلى 7 جنيهات، والخيار البلدى 4 لـ 5 جنيه، السبانخ 3 إلى 4 جنيهات، والبسلة من 5 إلى 7 جنيهات، والقلقاس 3 إلى 6 جنيهات، الفلفل الرومي من 9 إلى 11 جنيهًا، والثوم من 4 إلى 5.5 جنيه.

وبالنسبة لأسعار الفاكهة، سجلت تباين ملحوظًا، حيث بلغ سعر البرتقال السكرى من 2.5 إلى 4 جنيهات، والبرتقال أبو سرة من 2.5 إلى 3.5 جنيه، واليوسفى 2.5 إلى 6 جنيهات، والعنب المستورد 30 جنيهًا للأسود، والتفاح الأمريكى والإيطالى 19 إلى 23 جنيهًا، والبرتقال البلدي 2 إلى 3.5 جنيه.

اقرأ أيضا: انخفاض أسعار العملات اليوم الإثنين بالبنوك المصرية

وبلغ سعر التفاح الجولدن 16 إلى 20 جنيها، والتفاح السورى واللبنانى 12 إلى 18 جنيها، والبلح السيوى 20 إلي 25 جنيها، بلح تلاجة 5 إلى 9 جنيهات، والبلح البريمى 13 إلى 23 جنيها، بلح غزال 14 إلى 26 جنيهًا.