الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 05:16 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

مدرب الدنمارك يؤكد جاهزية «إريكسن» لمواجهة صربيا

إريكسن
إريكسن

قال كاسبر هيولماند المدير الفني للمنتخب الدنماركي لكرة القدم، إن كريستيان إريكسن سينضم إلى صفوف المنتخب غدا الخميس، وذلك بعد أكثر من تسعة أشهر من تعرض اللاعب لأزمة قلبية خلال مباراة ببطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020) التي أقيمت العام الماضي.

ونقلت وكالة أنباء "ريتزاو" الدنماركية عن هيولماند قوله إن إريكسن شارك اليوم الأربعاء في تدريبات برينتفورد الإنجليزي، وسيخضع لفحص فيروس كورونا مجددا ثم ينضم إلى المنتخب غدا.

اقرأ أيضًا: هل يستغل باريس سان جيرمان الفرصة الذهبية لضم محمد صلاح؟

وتأجل انضمام إريكسن إلى المنتخب لعدة أيام، بسبب إصابته بعدوى فيروس كورونا المستجد.

ويتدرب المنتخب الدنماركي في إسبانيا استعدادا لمباراتيه الوديتين أمام منتخبي هولندا وصربيا يومي السبت والثلاثاء المقبلين، على الترتيب.

وقال هيولماند إن إريكسن لن يتواجد على الأرجح ضمن التشكيل الأساسي في المباراة أمام هولندا المقررة في أمستردام لكنه "مستعد بنسبة 100 %" للمباراة أمام صربيا المقررة في كوبنهاجن.

وشارك إريكسن آخر مرة مع المنتخب الدنماركي في 12 يونيو 2021 خلال المباراة أمام فنلندا في يورو 2020.

وسقط إريكسن على أرضية الملعب خلال المباراة نظرا لتعرضه لأزمة قلبية، وتمكن الأطباء من إنقاذه قبل أن يخضع لعملية زرع جهاز تنظيم ضربات القلب.

وعاد إريكسن إلى ملاعب كرة القدم في وقت سابق من العام الجاري عبر الانضمام إلى برينتفورد، بعقد يستمر حتى نهاية الموسم.

ويتمثل الهدف الأبرز لإريكسن في المشاركة مع المنتخب الدنماركي في كأس العالم 2022 التي تستضيفها قطر اعتبارا من 21 نوفمبر المقبل.