قرار جديد من الهلال السوداني قبل مواجهة الأهلي المرتقبة

استقر مسؤولو نادي الهلال السوداني على اصدار قراره بفسخ تعاقد أحد لاعبيه المحترفيين قبل مواجهة الأهلي المرتقبة.
ومن المقرر أن يحل الهلال السوداني ضيفًا على الأهلي في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وقرر نادي الهلال السوداني فسخ تعاقد اللاعب السنغالي دياواندو دياجني، الذي انضم للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
يذكر، أن تقارير صحفية سودانية قد أشارت في وقت سابق، إلى اتمام مسؤولي نادي الهلال السوداني تعاقدهم مع اللاعب المذكور لمدة 3 سنوات بدايًة من منتصف الموسم الجاري.
وأعلنت إدارة نادي الهلال عن قرارها بتجميد الصفقة لأسباب خاصةً بلوائح اتحاد الكرة الذي تمسك بعدد 5 محترفين أجانب في قائمة الفريق.
ويأتي ذلك في الوقت الذي كان يواصل فيه الظهير السنغالي ممارسة تدريباته رفقه زملائه في الهلال إلى حين توفيق أوضاعه، قبل أن تقرر الإدارة بشكل رسمي إنهاء العلاقة مع اللاعب وعودته إلى بلاده مرة أخرى.
اقرأ أيضًا.. ميسي يلتحق بمعسكر الأرجنتين لمواجهة فنزويلا بتصفيات المونديال