الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:22 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

بدء تلقي طلبات تسجيل المعلمين المرشحين للترقي بمحافظتي أسوان وسوهاج

الدكتور رضا حجازى
الدكتور رضا حجازى

تواصل وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، استكمال تلقي طلبات تسجيل المعلمين المرشحين للترقي لعام 2020-2021، في محافظتي اسوان وسوهاج.

وكانت الوزارة بدأت في تلقي طلبات تسجيل المعلمين المرشحين للترقي، لعام 2020-2021، السبت الموافق 26 فبراير، ويبلغ عدد المعلمين المرشحين للترقي أكثر من 70000 معلم على مستوى الجمهورية.

ويمكن للمعلمين الراغبين في الترشح للترقي لعام 2020-2021، التسجيل عبر منصة "المعلم" للتدريب عن بعد، عبر الرابط التالي: هنا.

وكان الدكتور رضا حجازي، نائب الوزير لشؤون المعلمين، قد أوضح أن الوزارة بقيادة الدكتور طارق شوقي، نجحت في الحصول على موافقة الحكومة باستثناء المعلمين من قرار وقف الترقيات، مشيرًا إلى أنه تم تطوير ورقمنة ملف الترقي للمعلمين المرشحين للترقى لعام 2020/2021، وذلك تيسيرًا على المعلمين المستهدفين للترقي عن طريق إتاحة منصة "المعلم" للتدريب عن بعد التابعة للأكاديمية المهنية للمعلمين للبرنامج الرقمي، للحصول على شهادة الصلاحية بشقيه (معلم ومعلم أول) و(معلم أول أ ومعلم خبير).

على الجانب الآخر، طالب الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، جميع المعلمين وأولياء أمور الطلاب بالانضمام إلى ورشة عمل مقدمة من "Discovery Education" وبنك المعرفة المصري يوم الثلاثاء الموافق 22 من مارس الساعه 7 مساء، من أجل التعرف على مختلف طرق الدعم الرقمي لمنهج تعليم 2,0 من خلال الـ "Curriculum Connect" وتطبيق التنمية المهنية "PL"وكيف يدعم المجتمع التعليمي.

وأضاف الدكتور طارق شوقي في منشور له عبر صفحتة على الفيس بوك ، أنه يمكن معرفة التفاصيل والاشتراك من خلال التسجيل عبر هذا الرابط.

اقرأ أيضًا..

طارق شوقي يطالب المعلمين بـمعرفة طرق الدعم الرقمي لمنهج التعليم 2,0