الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:07 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

المدن الجامعية بسوهاج تستقبل وفود أولمبياد الكليات المتخصصة

محافظه سوهاج
محافظه سوهاج

أنهت المدن الجامعية بجامعة سوهاج، استعداداتها بكامل طاقتها وإمكاناتها المادية لاستقبال الوفود المشاركة في"أولمبياد الكليات المتخصصة" لكليات التربية الرياضية، والمقرر انطلاقه في الفترة من ١٧ حتى ٢٠ من مارس الجاري تحت شعار شباب الجمهورية الجديدة، صرح بذلك الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة.

وقال عبد الخالق، إن المدن الجامعية ستستقبل ٢٦٤ طالب وطالبة يمثلون ١٢ جامعة حكومية، بالإضافة إلى هيئة الإشراف على الوفود.

وأضاف عبد الخالق، أنه جرى عقد عدة اجتماعات سابقة مع مجلس إدارة المدن الجامعية، وتم من خلالها التأكيد على عمل الصيانة والنظافة والتعقيم اللازم لجميع المنشآت، وتزويد المدن بكل ما تحتاجه من مستلزمات، لا ستقبال ضيوف الجامعة وتهيئة الجو المناسب لهم منذ الوصول وحتى الوداع.

ومن جهته شدد الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، على جودة وسلامة الطعام المقدم للطلاب المشاركين في الأولمبياد، مؤكدا على ضرورة كفاية الوجبات الغذائية واحتوائها على عناصر صحية وآمنة.

ومن جانبها قالت سامية زايد مدير عام المدن الجامعية، إن المدينة على أهبة الاستعداد لاستقبال الوفود المشاركة وتوفير إقامة وإعاشة على مستوى عالي، مشيرة إلى أن مبنى (أ) مخصص للطالبات بسعة 150 غرفة و300 سرير، ومبنى (ب) مخصص للذكور بسعة 160 غرفة و310 سرير، مضيفة أنه جرى تخصيص السكن المميز بالمبنيين لهيئة الإشراف.

كما أكد الدكتور أحمد عبدالغني مدير المدينة الجامعية للطلاب، على جودة الأثاث والفرش ومستوى نظافة غرف الإعاشة ودورات المياه وتزويدها بالمياه الباردة والساخنة، موضحًا أن وجبات الغذاء بالمطعم المركزي للمدينة الجامعية مطابقة لشروط الصلاحية والجودة والأمان.

اقرأ أيضا..اجتماع لضبط الأسعار والرقابة على الأسواق في سوهاج