الطريق
السبت 19 أبريل 2025 09:00 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

حكاية وفاة شاب تنبأ برحيله منذ 10 أيام: مريض سرطان وأثار حزن السوشيال ميديا

المتوفي
المتوفي

حالة من الحزن الشديد سادت بين أهالي محافظة المنوفية، بعد رحيل الشاب أحمد محمد البنهاوى، الذي تنبأ برحيله منذ 10 أيام.

وشيع المئات من أهالي مدينة منوف جنازته من مسجد أولاد غانم، وسط انهيار الأهالي و أفراد أسرته.

بوست على «فيسبوك»

كان تداول رواد مواقع التواصل«فيسبوك» حكاية الشاب المتوفي، والذي نشر قبل أيام بوست عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» يقول فيه «اللي متعود على الشقا ما بيتعبش.. بيموت فجأة»، وهو ما تحقق بعد 10 أيام من نشر البوست، وطالب رواد مواقع التواصل الاجتماعي وأصدقاء المتوفى بالدعاء له بالرحمة والمغفرة وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان».

توفى فجأة

وتواصل «الطريق» إلى أحد أقارب الشاب المتوفي ابن المنوفية، قائلًا: «أحمد كان مريض سرطان، وكان على طول يقاوم المرض بشكل مستمر منذ إصابته بالمرض الخبيث».

وأشار أيضًا إلى أن الفقيد «أحمد»، كان صابرا على المرض الخبيث على الرغم من أنه يبلغ من العمر 27 عامًا.

وأكمل أن «أحمد» كان محبوبا جدًا وسط الجميع وكان يعمل في محل تجاري بجانب دراسته في إحدى الكليات في محافظة بورسعيد.

اقرأ أيضًا: رئيس مجلس الدولة: الدول فرضت إجراءات تقييدية صارمة للحد من تفشي وباء كورونا

وفي السياق نفسه نعى المئات من رواد مواقع التواصل الاجتماعي«فيسبوك»، فقيد الشباب في محافظة الغربية وقال عمر موسى، أحد أصدقاء الشاب «لا حول ولا قوة إلا بالله ربنا يرحمك يا حبيبي ويغفر لك ويسكنك فسيح جناته ويلهم أهلك وذويه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون الله»، وقال محمد الجزار، أحد أقارب الفقيد «سيقتصر العزاء على تشييع الجنازة ولا أراكم الله مكروها في عزيز لديكم»، وقال أحمد المغازي «لله ما أخذ وله ما أعطى وكل شيء عنده بأجل مسمى، ربنا يرحمك ويجعل مثواك الجنة يا أحمد».