الطريق
السبت 19 أبريل 2025 12:22 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية.. صور صحة البحيرة.. اصدار 20 ترخيص جديد وإغلاق 53 منشأة مخالفه خلال حملات رقابية على 182 منشأة طبية خاصة بالبحيرة شكري: القطاع العقاري ملاز أمن للإستثمار وتجنب المخاطر الاقتصادية نقابة البترول تهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية

التحريات تكشف حصيلة مسروقات فيلا الفنانة سميرة صدقي بالهرم

سميرة صدقي
سميرة صدقي

كشفت تحريات إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة، حصيلة المسروقات من فيلا الفنانة سميرة صدقي بمنطقة الهرم غرب المحافظة.

المعاينة وأقوال المتهمين أثبتت استيلاء مرتكبي الواقعة على أموال مالية بعملات أجنبية حصيلتها (200 ألف جنيه مصري - ألف دولار - ألف يورو) بإجمالي 233 ألف جنيه.

تلقى رئيس نقطة شرطة الرماية إخطارا من شرطة النجدة، باكتشاف الفنانة سمير صدقي سرقة منزلها في ظروف غامضة ولم تتهم أو تشتبه في أحد.

عاينت قوة من قسم الهرم الفيلا بقيادة العقيد أحمد الدسوقي وتبين سلامة المداخل والمخارج ما يشير إلى دخول الجاني بطريقة شرعية فضلا عن بعثرة بمحتويات مسكن المبلغة.

شكل العقيد محمد الصغير مفتش الهرم فريق بحث عكف على مراجعة كاميرات المراقبة وفحص المترددين على الفيلا مع سؤال حراس العقارات المجاورة.

جهود البحث توصلت إلى تورط وكيل أعمال الشاكية بالاشتراك مع أحد أقاربه "المنفذ" وسرقة مبلغ مالي من خزينتها وأمكن ضبطهما وإعادة المسروقات بمأمورية قادها الرائد أحمد عصام ومعاونه الرائد محمد سعودي.

تحرر المحضر اللازم، وأحاله اللواء علاء فاروق مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق.

اقرأ أيضًا: المؤبد لـ شخصين والمشدد 15 سنة لطفل بتهمة قتل عامل في الدقهلية