الطريق
السبت 19 أبريل 2025 08:32 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

عروس حلوان.. هربت من جحيم أسرتها فمزقها زوجها وخرج عاريًا في الشارع

المجني عليها والمتهم
المجني عليها والمتهم

حقيقة أم خيال، هذا ما يتبادر إلى ذهنك مع قراءة السطور الأولى لقصة مأسوية دارت أحداثها بمنطقة حلوان محافظة القاهرة. ارتضى أهل فتاة لم تكمل السن القانونية على الزواج من مريض نفسي لتلقى حتفها على يده بـ6 طعنات متفرقة، خرج بعدها عاريًا مرددًا "أنا المهدي المنتظر".

كشفت التحريات الأولية في الواقعة أن المتهم يدعى "محمد. ع. د"، ويبلغ من العمر 27 سنة، عاطل مقيم بمساكن الياسمين التابعة لمنطقة عرب غنيم، وزوجته وتدعى "نادية م.ا"، البالغة من العمر 17 سنة، سدد لها 6 طعنات، مستخدمًا سكين.

بالرجوع إلى أقارب المجني عليها أكدوا أن المتهم يعاني من اضطرابات نفسية، وأنه نجل عمة الضحية، وكان يقيم معها بنفس المنزل، وأن زوجته الضحية كانت حاملا في الشهر الثالث، وأن قبل الجريمة كان المتهم يتشاجر مع أحد الجيران، وعندما دخل إلى المطبخ ليحضر سكين حاولت زوجته منعه لكنه وجه لها 6 طعنات بالظهر والبطن أودت بحياتها علي الفور.

أضافت سيدة أن القتيلة فى الصف الثانى الثانوى، تركت التعليم وتزوجت هربًا من خلافات أسرية لا تتوقف، مضيفة: "أهلها باعوها لمريض نفسي عشان غني".

اقرأ أيضًا: النيابة تطالب بتوقيع أقصى عقوبة على المتهمين في قضية «فتاة المول»

البداية عندما تلقى مأمور قسم شرطة حلوان بلاغا من الأهالي بقتل زوج لزوجته الحامل بمنطقة عرب غنيم، وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وألقت القبض على المتهم وبحوزته السلاح المستخدم في الجريمة.