الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:20 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

جنايات الفيوم تقضي تبرأ أب وأولاده الـ 3 في قضية هتك عرض نجلته بالفيوم

محكمة
محكمة

براءت محكمة الجنايات بالفيوم، مساء اليوم الإثنين، برئاسة المستشار إيهاب سعيد حنا، وعضوية المستشارين أشرف عبد الغفور محمد، وإسلام خليل إبراهيم، ببراءة أب وأولاده الـ 3 في اتهامهم بهتك عرض ابنة الأول، في القضية رقم رقم 18246 جنايات مركز الفيوم لسنة 2021 وتعود تفاصيل القضية رقم 18246 جنايات مركز الفيوم لسنة 2021 والمُقيدة برقم 1235 كُلي الفيوم، بهتك عرض طفلة على يد والدها، في 30 من يوليو الماضي 2021.

أحداث القضية

ترجع أحداث القضية عندما تلقى اللواء ثروت المحلاوي، مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الفيوم، يُفيد ببلاغًا من ربة منزل بقيام زوجها وأبنائه الـ 3 بهتك عرض ابنتها التي تبلغ من العمر 17 عامًا.

حيث أفادت أقوال المجني عليها في التحقيقات أنها تعرّضت إلى هتك عرضها من والدها وأشقائها الـ 3، رغمًا عنها وبالقوة، وجرى القبض على أحد المتهمين من المتهمين الـ 4 في هذه القضية، ولم يتم إلقاء القبض على الثلاث الآخرين حيث هاربين حتى هذه اللحظة، وجرى إحالة الواقعة إلى محكمة جنايات الفيوم، مع حبس أحد المتهمين، وتم تأجيل القضية إلى دور انعقاد فبراير 2022.

اقرأ أيضًا: «بسب هزار بجركين بنزين».. مصرع طالب محترقًا على يد صديقه بالدقهلية

كانت أجلت محكمة الجنايات بالفيوم، في يوم 26 من يناير الماضي، برئاسة المستشار إيهاب سعيد حنا، وعضوية المستشارين أشرف عبد الغفور محمد، وإسلام خليل إبراهيم، محاكمة أب وأبنائه الـ 3، لاتهامهم بهتك عرض ابنة الأول وشقيقة الآخرين، وذلك إلى دور انعقاد فبراير، لسماع أقوال المجني عليها وقضت المحكمة ببراءة المتهمين.