الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:48 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

مصرع مواطن بطلق ناري عن طريق الخطأ في سوهاج

طلق نارى
طلق نارى

لقى مواطن مصرعه نتيجة إصابته بطلق نارى عن طريق الخطأ بالصدر في سوهاج، اليوم الأحد، وذلك خلال قيامه بالعبث بسلاح نارى عبارة عن طبنجة تم نقل الجثة لمشرحة مستشفى جرجا العام تحت تصرف النيابة العامة، والتي صرحت بدفن الجثة.

تفاصيل الواقعة

كان تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، بلاغا من نائبه لقطاع الجنوب يفيد بوفاة أحد الأشخاص على إثر إصابته بطلق نارى بالصدر بطريق الخطأ داخل منزله.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية والعميد أحمد شوقى زيدان رئيس فرع بحث الجنوب بتقدم المدعو «أحمد م ا ع ا» 64 سنة، ويقيم بناحية دائرة مركز جرجا بوفاة نجل شقيقه المدعو «همام ا ا م » 26 سنة، ويقيم بذات الناحية بمنزله إثر إصابته بطلق ناري.

اتضح وجود جثة المذكور مسجاه علي الأرض بغرفه بالدور الأرضي يرتدي كامل ملابسه وبمناظرتها تبين إصابته طلق ناري بالصدر وبجواره سلاح ناري عبارة عن طبنجة خزينة بداخلها و5 طلقات من نفس العيار تم التحفظ عليها.

اقرأ أيضًا: القبض على 32 متهمًا بحوزتهم مواد مخدرة في القليوبية

وبسؤال المبلغ المذكورأمام جهات التحقيق، بأنه خلال عبث المتوفي بالسلاح الناري المشار إليه خاص بالمتوفي بالمنزل خرجت منه طلقه بطريق الخطأ أحدثت إصابته التي أودت بحياته، ولم يتهم أحداً بالتسبب في ذلك.

أفاد شاهد الواقعه « نجل عم المتوفي»المدعو «فارس ا م ا» 16 سنة، طالب ويقيم نفس الناحية بمضمون ما تقدم تم تحرير محضرا بالواقع، وتم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيقات.