عاجل… مستشار وزير التموين يتوقع ارتفاع سعر الذهب إلى 2000 دولار

أكد الدكتور ناجي فرج، مستشار وزير التموين لشؤون صناعة الذهب، أن الأزمة الدائرة بين روسيا وأوكرانيا، وراء ارتفاع سعر' title='YouTube video player' frameborder='0' allow='accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture' allowfullscreen>
وتوقع مستشار وزير التموين لشؤون صناعة الذهب في مداخلة هاتفية مع برنامج "صالة التحرير"، عبر فضائية "صدى البلد"، اليوم الاثنين، أن يتخطى سعر جرام الذهب حاجز 1000 جنيه.
اقرأ أيضًا: مساعد «الخارجية الأسبق»: مصر والأردن يستهدفان عودة الأمن القومي العربي
وأوضح أن الذهب شهد زيادات رهيبة في الأيام الأخيرة، مؤكدًا أن أوكرانيا تمثل البوابة الشرقية لدول أوروبا وحلف الناتو.
وأضاف أن حالة الاحتقان الحالية كان لها مردودًا كبيرًا على سعر الذهب، محذرًا من أن يتخطى ألفين دولار في أيام قليلة حال نشوب حرب بين روسيا وأوكرانيا، وسط حالة من التضخم العالمية المرتفعة في جميع دول العالم.
وأشار الدكتور ناجي فرج، إلى أن الذهب في الوقت الراهن يُعد الاستثمار الآمن للأشخاص البسطاء الذين يريدون أن يدخروا أموالهم للمستقبل.
اقرأ أيضًا: سعد الدين الهلالي: الدولة طرف ثالث بين المتزوجين رسميًا