الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 12:38 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

سفير مصر في أنجولا:« زيزو حالته جيدة ويخضع لمسحة طبية غدًا»

أحمد سيد زيزو
أحمد سيد زيزو

كشف محمد صفوت، سفير مصر في أنجولا، آخر تطورات موقف، أحمد سيد زيزو، لاعب فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، بعد ثبوت إصابته بفيروس كورونا وعزله عن بعثة الفريق العائدة إلى القاهرة.

وغاب أحمد سيد زيزو، عن صفوف الزمالك خلال مواجهة ساجرادا الأنجولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال، أفريقيا، في المباراة التي أقيمت أمس وانتهت بالتعادل السلبي.

اقرأ أيضًا: أحمد مرتضى منصور يكشف حقيقة إقالة كارتيرون

وقال صفوت فى تصريحات لبرنامج "صباح أون تايم": «تواجدت مع بعثة الزمالك حتى غادروا بالأمس، وزيزو حالته جيدة لا توجد أى أعراض، ولكن تطبيقاً للإجراءات ظل هنا وهو بالفندق الآن وبمجرد تحول مسحته إلى سلبية سيسافر مباشرة».

وأضاف سفير مصر بأنجولا: «المسحة القادمة لزيزو غداً والمفترض أنه كل 48 ساعة يخضع لمسحة، وفى حال تحول مسحته غداً سيسافر».

الجدير بالذكر أن زيزو يتواجد حاليًا، فى أنجولا برفقة أحد أفراد الجهاز الطبى والإدارى، حتى تتحول مسحته إلى سلبية ويتمكن من العودة إلى القاهرة.

ويستعد فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، لمواجهة مرتقبة أمام الوداد المغربي، المقرر لها يوم السبت القادم، ضمن منافسات الجولة الثالثة.