الطريق
السبت 19 أبريل 2025 08:51 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

نسرين طافش تحتفل بعيد ميلادها رفقة فريق عمل «جوقة عزيزة».. صور

عيد ميلاد نسرين طافش
عيد ميلاد نسرين طافش

شاركت الفنانة نسرين طافش جمهورها ومحبيها بعدة صور من حفل عيد ميلادها، وظهرت بصحبة فريق عمل مسلسل "جوقة عزيزة"، بإطلالة أنيقة، مرتدية فستان باللون الأحمر وهو إشارة لإحتفالها أيضا بعد الحب.

ونشرت نسرين طافش عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور، والفيديوهات "إنستجرام" مجموعة صور من كواليس مسلسل "جوقة عزيزة" بصحبة فريق العمل، وعلقت عليها قائلة: "شكرا للجميع على كل الرسائل والتعليقات والأمنيات الحلوة بعيد ميلادي اسعدتوني وغمرتوا قلبي بالمحبة شكرا للكل".

وأضافت: "كانت أحلى مفاجأة بعيد ميلادي إمبارح من أصدقائي وطاقم تصوير مسلسل جوقة عزيزة احتفالا بعيد ميلادي.. محظوظة إني محاوطة بناس راقيين ومحبين ومبدعين شكرا من القلب".

ويذكر أن الفنانة نسرين طافش كشفت منذ أيام عن شخصيتها بالمسلسل الدرامي السوري "جوقة عزيزة"، والمقرر عرضه في رمضان 2022، ونشرت عبر صفحتها الرسمية بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، صورا من كواليس المسلسل، وعلقت عليها قائلة: "انتظروا قصة عزيزة فاتنة عصرها مع جوقتها في أحداث مشوقة من الزمن الجميل في مسلسل جوقة عزيزة في شهر رمضان المبارك مع الفنان القدير سلوم حداد ونخبة من نجوم الدراما السورية والعربية.. إخراج المبدع تامر إسحاق.. تأليف المبدع خلدون قتلان إنتاج شرجة غولدن لاين تصميم الأزياء لوسي موسان وعلاء سركيس".

وفي سياق آخر، قد اعتذرت مؤخرا نسرين طافش، عن عدم مشاركتها في الجزء الثاني من مسلسل "المداح"، موضحة أسبابها من خلال حسابها الرسمي على "تويتر".

اقرأ أيضًا: موسم الرياض بالسعودية.. احتفالات خاصة ضمن فعالياته باليوم العالمي للكويت

وعلقت نسرين: "اعتذرت عن عدم المشاركة في مسلسل المداح الجزء الثاني بعد إعلام الشركة المنتجة بارتباطي رسميا بمسلسل آخر وهو جوقة عزيزة في سوريا، وذلك لاستحالة التنسيق بين عملين في بلدين مختلفين في نفس الوقت ولا صحة لأي إشاعة كاذبة غير ما سبق، أتمنى لأحبائي أسرة المداح النجاح في الجزء الثاني".